加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] TP连接CMCC的问题

' s8 F' n; s1 O3 O$ S7 H问题: tp已经激活,就是正常使用的情况下,能连上路由器,也能连上手机共享的无线ap。但是连接不上cmcc。2 O- n6 M2 n. R6 F  [: O
, W% T7 [9 z5 e% b" E* _
请注意: 1,有cmcc的信号,而且手机能连上而且能正常使用,2,我知道cmcc需要用户名和密码,我也有用户名和密码。6 I9 o% ]. s! b3 J

( g) B2 V; d9 s$ W- T问题现象和关键: tp搜索到cmcc信号后,点连接,然后会发现信号变弱。。然后没信号,连接失败然后重新搜索有出现信号,或者一直有信号一直连,最后获取ip失败。
, I8 a) x" r9 D. e( b7 Q/ x$ J: M- X1 Y2 h8 P, q# w* b
目的: 希望机油共同讨论下本问题,如有机油成功连接上cmcc并正常使用那再好不过了,请求分享经验。
9 r# u4 \$ R* y) j  ^希望: 不要让我用路由,有的话也不会问大家了,我需要cmcc,需要连上cmcc。$ c$ l+ p: p% y) @3 T( e" ~6 q1 J1 s
补充: tp连cmcc-edu也是同学问题!
2 S% o5 ?* K% v

应该是热点的问题,我也试过有些CMCC连上去后无法获取IP,你可以拿台ipad或者手机测试一下

StevenLeung 发表于 2011-10-14 14:18 应该是热点的问题,我也试过有些CMCC连上去后无法获取IP,你可以拿台ipad或者手机测试一下
1 ~" C9 a4 b/ V4 |- Y
问题上已经说的很清楚了,手机能连接且能正常使用。。。/ T( ]+ T8 \+ @+ B' O# F
今天刚又式了下,tp突然能连接上cmcc了,能打开登陆界面,但是登陆不上。。。再试。。

我用tp和ipad2试过都不能用,手机却可以!

我正常,用advanced brower 可以正常登录cmcc 网页。

* m- W* s3 d# Z6 B
$ p& Y. j8 {9 d测试过。可以登陆。可以打开网页。系统自带浏览器。
, X- G0 U# b* E浙江义乌移动。

多试几次吧,我的webos原生3.0.2,一直都是用CMCC的,不过也有几次连不上的,关了wifi再开就行了

CMCC的热点一塌糊涂,我每次在机场用笔记本连都很困难

skylar 发表于 2011-10-14 15:33 我正常,用advanced brower 可以正常登录cmcc 网页。
" y+ t" v* A8 x/ N
advanced brower 是系统自带的那个浏览器??

3000GT 发表于 2011-10-14 16:22 测试过。可以登陆。可以打开网页。系统自带浏览器。 浙江义乌移动。
# s! S/ U* P5 _1 z# D
那么强!!我还没成功呢!可能是我们这信号不太稳定吧。我再试试。。。。

3000GT 发表于 2011-10-14 16:22 测试过。可以登陆。可以打开网页。系统自带浏览器。 浙江义乌移动。
4 Y" S* m) j9 q
那么强!!我还没成功呢!可能是我们这信号不太稳定吧。我再试试。。。。

恨-嘸雙 发表于 2011-10-14 19:17 多试几次吧,我的webos原生3.0.2,一直都是用CMCC的,不过也有几次连不上的,关了wifi再开就行了
1 w0 `5 K1 @! B1 M& q3 |  L
我的系统是无线网络自动升级的3.0.2,到现在还不能正常连接cmcc.你都打了什么补丁??信号有几个格?我这本来信号挺好的,一连接就没信号了。。。

头像被屏蔽

恨-嘸雙 发表于 2011-10-14 19:17 4 N; c% k0 T( N+ b
多试几次吧,我的webos原生3.0.2,一直都是用CMCC的,不过也有几次连不上的,关了wifi再开就行了

1 X2 R: a" M0 u0 t. X我今天找了个信号强的地方,获取IP了,登陆页面也打开了,然后就卡在了那个让确认自动登录的页面,怎么也上不去了!!

那这应该是移动的问题吧?我的是原生3.02的系统。加载了中文输入法。没装别的东西

3000GT 发表于 2011-10-15 20:31
0 J8 ^8 a9 b+ l: d0 I. W那这应该是移动的问题吧?我的是原生3.02的系统。加载了中文输入法。没装别的东西

: p. n) @" w5 ]! y9 p) w  w哎,这个怎么说呢?!!手机是可以连上正常上网的。。TP不连接的是很搜到的信号还是很强的,一连接就变弱。。TP连路由还是很快的。。

3000GT 发表于 2011-10-15 20:31 9 h0 V3 h# K8 A. m$ [
那这应该是移动的问题吧?我的是原生3.02的系统。加载了中文输入法。没装别的东西
% i- [6 R; v/ f& K' ~9 ~" m
对了,不知道是不是浏览器或者是固件的问题。。现在能连上CMCC的应该占少数吧。。9 ~! `. ^3 p+ b0 ^* G9 G

& D$ @9 k7 ^* Y/ b; s: THP也不给更新了,也不知道还有什么浏览器好用点?

285073207 发表于 2011-10-14 23:29 6 ?: O8 X1 e# E. y
我的系统是无线网络自动升级的3.0.2,到现在还不能正常连接cmcc.你都打了什么补丁??信号有几个格?我这 ...
( L5 H4 e6 ^- I
就是论坛上置顶贴的补丁没另外打别的

看来还是联通给力,哈哈$ p  G: e4 P, P; F, U6 F

1 i& ?% S7 Y* h/ u% P+ ~) A现在联通和y5zone签约了,热点很多,而且登陆无问题

是信号问题  我的tp连cmcc没问题   但是手机却是出现你这种情况  CMCC信号不稳定导致的。

我也是类似的情况,郁闷啊!找了半天都没找到解决办法

唉、、刚买来也遇到这样的问题了。。难道要我的笔记本连接cmcc、然后电脑做热点、给tp上!?
' a% j! `4 H6 S

Yan644011044 发表于 2011-11-6 11:09
# ~' w2 I, w, U唉、、刚买来也遇到这样的问题了。。难道要我的笔记本连接cmcc、然后电脑做热点、给tp上!?

. \5 a1 _: F8 R7 u" Q* c和你一样的情况 电脑加无线网卡 一个接受 一个给TP用 悲催

我的也是这样啊,郁闷

Yan644011044 发表于 2011-11-6 11:09
0 m$ e+ v% }; o唉、、刚买来也遇到这样的问题了。。难道要我的笔记本连接cmcc、然后电脑做热点、给tp上!?

5 ~3 F+ r" z- x7 f唉、问题是我的电脑居然做不了热点了!  再这样下去、我卖了它。。换playbook了。。

cmcc山东可以用,但是电脑做热点tp搜索不到

conanggg 发表于 2011-11-8 10:20 # N1 C2 U, ^! e1 r0 W9 F0 K7 a1 P5 O! O
cmcc山东可以用,但是电脑做热点tp搜索不到

, C1 u# K7 p& H4 G4 {我就是山东的
* `# h' ~" M( F. n5 R6 H" m6 v