加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 据说650很容易葛屁死机?

俺虽然是打定主意想买了,不过还是想多了解清楚比较好,嘿嘿$ Q7 C9 d+ ~4 ?' ]' q& d& p( h
据说650软件装多了容易死机?; Q4 Z2 ]. z* U5 |3 a
那岂不是会比较郁闷阿
呵呵...目前这机器已经非常稳定罗..
# ?# i5 [: h- n& u6 b( D
0 \9 c4 i$ F0 m2 [; ^4 Y如果你认为稳定性非常重要的话,装软件的时候稍微注意一下..不要装太多并不真正需要的软件9 K2 d8 E9 O; ~4 b& n$ E
' `' R+ k0 g( h

4 F- ~( b) j! Z8 ~/ N3 @' n即使是电脑,乱装软件也会死机的啊
另外还有许多胖友提供的rom下载,稳定性的问题不大。
收到,谢谢,呵呵
积极准备买680ing
适合自己的需要才识最重要的,目前已经很稳定了
很稳定
. s; _! _7 O: _; @$ s3 N! G0 H但我的一不小心就会重启