加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750v为什么会出现这么多的问题?

看到论坛里面750v存在很多的问题。
# X+ g! F2 X4 F这些问题为什么会产生?) {0 E  A8 Y- ^8 }- `/ R2 }0 Q, ~
我看了很多问题都是刷WM6出现的问题,那么750v本身的WM5系统会出现这么多的问题吗?
升级到WM6后主要是经常死机的现象。在WM5的时候情况要好一些。
WM5几乎从不死机.但是WM5本身很慢.即使是PALM优化了也很慢.,
请专注一下xda上的rom包,可以用来刷rom!
现在我一直很忧郁680和750v,应该选择那一个。
+ j- V) p6 W5 H1 r& H1 ?7 m3 w# U% T5 R/ W$ Z# G
他们都有自己的特点,真的很难选

买两个

买一个680秀速度,买一个750秀杂交
WM5本身很慢.即使是PALM优化了也很慢.,
我同时有680和750,wm5是要慢一些,和你装的软件有关,如果挑选一些绿色小巧的,系统本身还是挺快的,有的程序本来就很巨大,运行起来当然慢了,但是常用的短信,qq,ucweb,gsplayer等速度很快
问问楼上的,像我这样不怎么研究手机的买680适合还是750适合?680的话买的时候js会装个软件包,这种稳定不?我觉得这种软件包对我来说已经够用了,这2款手机我现在关心的就是他们的稳定和质量,谢了
我也是在750v和680之间选择,有没有什么建议?先行谢过
目前看来,稳定和质量上,680应该好一些。

据可靠消息:在大广州及京津沪还是680比750销量大一点

原因就是在大陆买不到750V的行货,如果一定要买行货的话就必须到香港,至于750V与680觉得哪种好这个问题就太难回答了,不负责任的说哪种方便取决于楼主的应用及想法,楼主觉得买哪种值得,手机不是用来Show的,是用来联络的(当然现在多了一种,那就是学习的工具),为什么总是忽略这些问题呢??????
昨天按奈不住升级了WM6, 装的是CESTAR 2.8 FOR WM5, 感觉很稳定。 装了一些软件, 大部分是绿色软件,运行都没有问题。 速度很快啊, 呵呵。 个人感觉还是CESTAR的字体好看, 上次在WM5上装了雅黑和宋体,都没有CESTAR的好。唯一的一次死机发生在运行INTERNET SHARING时。   机器不用设置就可以上CMWAP网, 不错   。
/ Z8 _( F3 }9 Q% u  O( [看到那么多同好升级不顺利, 着急中。
4 p1 R" M& h; |& H: @/ f机器是在香港买的水机, 全新的。