加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650键盘灯不亮了,求助!

我的650键盘灯不亮了,求助!& d( x7 O( H2 o6 C2 c- Z
0 U$ Q4 C( U$ M, Y5 w
具体为:四大天王的灯亮,字母的灯不亮,有办法吗?
- ?4 N, E- a3 T- C" l2 l: N8 p* B4 K: c4 n! ~" }5 g
谢谢各位!

我的问题跟你相反

我想知道怎么才能关掉键盘灯。。只要屏幕亮着键盘灯就亮着- }' ~! G' u6 L0 W0 Z! B! U
前两天侧面的小键可以开关键盘灯  不知道为什么这两天突然关不掉了
建议LZ先全部备份,然后硬启尝试!
3 C! ?! L* C* I6 D3 M4 a建议2楼看置顶帖,有你需要的软件
原帖由 死老妖 于 2007-10-18 13:44 发表 $ j4 F( d( _0 ^7 u0 i
建议LZ先全部备份,然后硬启尝试!5 j9 a8 u- |' O# N
建议2楼看置顶帖,有你需要的软件
1 c( P/ G! r* K

4 S8 i9 s  F- S, M9 y: H已硬起!没效果!3 L  u( `0 K- `) B3 m) y, |4 ?9 z
我估计可能是键盘灯坏了!因为650无论是硬起还是软重启时,在最初没有加载任何软件的时候,键盘灯和屏幕应该都是亮的!!而我这个都不亮!!!因此,灯不亮和软件以及设置是无关的!我认为应该是键盘灯坏了!!
6 Y: d1 @7 ^/ s( b  ?/ r# A" F8 v( C2 r
如何修复?!有没有换灯炮的资料啊?或者有无这样的灯泡可买啊?谢谢!
清风,帮助一下吧!
问题怎么解决的?

原帖由 嚼嚼雪 于 2007-10-18 13:35 发表
& Q4 X7 d+ D5 T* |; [" A& q. K我想知道怎么才能关掉键盘灯。。只要屏幕亮着键盘灯就亮着! s/ @: u. a6 C+ ~
前两天侧面的小键可以开关键盘灯  不知道为什么这两天突然关不掉了
* m4 j& d. [$ f/ d7 s, Z: N& o
keyshade