加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请各位指教,680电话功能失效!!!

不知道什么原因,今天上午我的680没法登陆网路,sim卡插到别的手机都好,就是在680里面没反应,就像没有电话卡一样,重新按红键启动电话功能也是没法登陆!不知各位有碰到过没有,什么原因?
太奇怪了。你试试在SIM卡槽里面垫个小纸片在插SIM卡。
楼主最好能再说的详细点,比如版本是什么,装过什么电话相关的软件么?有没有摔过?之前是否正常?记忆中最后的正常是什么时候?有没有什么特别的操作?另外,手机的显示是什么?是查找网络还是请检查sim卡?建议用别人的sim卡试一下。再不行就硬启一下试试看。
呵呵,楼上的这位同学真是热心肠呀
原帖由 jumpingsnow 于 2007-10-19 01:14 发表
+ B6 i, s# S. h1 f3 Z楼主最好能再说的详细点,比如版本是什么,装过什么电话相关的软件么?有没有摔过?之前是否正常?记忆中最后的正常是什么时候?有没有什么特别的操作?另外,手机的显示是什么?是查找网络还是请检查sim卡?建议用别 ...

; M$ V! y' V, k7 A  c谢谢同学:
# c% M3 o" t! {( q+ p1 v1、版本是1.05 港机
) f0 V3 X: ~/ i5 _; N0 y2、装过小刀的软件,但是一直用的很好,出现问题前的晚上电话和短信都正常;
* v5 h4 L& ?$ [  P3、机器硬起了,还是显示电话已关闭!
/ `; r: C  P% g* d5 g: j4、我也怀疑是sim卡比较薄接触不好,但是在卡背后贴了胶带垫厚了还是反应像没放卡一样!最后我和朋友的sim卡互换,我的卡在他手机里没问题,他的在我手里一样就像没放一样!!!!!!!!!