加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 港行?还是大陆行?请各位热心的TX给出个主意~~(已订小严的港行)

小严铺子里的港行+2G 终身质保 SD卡+原电套装(原装电池+yoobao座充)+日本高透3层保护贴+快递=3160
5 S6 H4 }" A! n$ `0 E$ p  e% m9 g2 x! v7 M" q; q
totalpda的大陆行货(2块电池啊),加快递=3443
" t3 j' v& Y! z6 @9 A
1 P$ e& x3 L; G, ^到底哪个比较合适呢?
/ O9 Z* u- a% {" H' f
, H9 _* h: G* N3 E2 v另外totalpda的价钱不含发票,大陆行货没有发票可以保修吗? 6 o# Q5 E3 j9 j2 ]+ t

0 a  l9 @: A8 z谢谢啊~~' E! {0 b1 J4 t6 k9 z2 l( r

4 I! x$ R6 N$ u3 x! q4 K( T, d4 Q[ 本帖最后由 rogerwoo 于 2007-10-23 11:43 编辑 ]
机器都应该没有问题吧?看起来港行的实惠一些呢。
新手还是买行货吧。
第一种实惠!
我不是新胖啊,我用TT ,都用了3年了
不小心给小严和totalpda做了推广,不知道他们能不能给优惠啊
同志 买大陆行吧。 不贵
现在投票的结果是2:2啊~~~
其实机器都一样,我建议买港行,更值一些!
还是倾向港行啦
一样的机器,当然是价格是硬道理啦,买水的没错,行货永远是垃圾
建议还是港行的
感谢大家的意见!已经在小严的店订了港行+原电,期待中……
傾向水貨: ^6 x0 w/ O+ C% o% C0 D+ x
傾向水貨
小严发货了,明天就能收到喽
计划买一个,希望再听听大家的建议!
各位前辈,我是新来的,也马上要购入680,请问怎么联系你们说的小严阿?
呵呵,货终于收到了,正在验货中……
原帖由 Q7audi 于 2007-10-25 23:45 发表 2 Z4 `, Q/ D" O* w2 N6 M! U- f0 r
各位前辈,我是新来的,也马上要购入680,请问怎么联系你们说的小严阿?

4 Z/ Z$ C( M1 H$ g/ D; ~/ @4 t0 f4 v# l7 |2 \  o. s5 v  _7 O' N  z
http://shop33091212.taobao.com/小严的店铺2 |3 x- @% P+ C5 q+ j( ~, l, {
: ?( Y; e9 l' L- E9 H1 e* X4 y
:D1 又给小严做了广告