加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的tp刷了CM7没有?刷了以后会睡死吗?好像还是会死,不知道是装错了什么软件。

! \+ D7 n: `" H, h0 o! L7 H4 E  x5 N你的tp刷了CM7没有?刷了以后会睡死吗?我已经死了三次了。求解决。
' `- ~/ J8 s' x
5 K6 f' Q! J, b0 E& o$ t3 C) Z如题。。。。。版主好像都没说有这个问题捏?是通病还是我人品问题?可以重刷不?$ @" A0 a; v6 k$ I" P+ n# h# Y% I( ~
4 D' o' `# c6 j' r
安卓市场下载setcpu
6 ^( z# k$ r( z% N  `
3 I+ O6 f# y1 k7 Z
2 V3 a3 X; ~  Q0 a 该贴已经同步到 blueat的微博

测试只遇到一次,目前以提交BUG  发表于 2011-10-14 09:19

人品问题~绝对的[鼓掌]
& m! s& Z/ {( M* z% Q& F: J3 c& P% v0 k
来自 阿迪- 的新浪微博

回复 @阿迪-:一巴掌拍死。。。# p: g% e* J  q: }$ a6 o

+ Y% S2 O: k8 S$ ^ 来自 我不是流星 的新浪微博

昨晚玩了一阵放着充电,早上就不能通过power或者home唤醒了
8 Z8 V4 b, a4 @; u3 ?长按power也没反应,只好power+home关机然后再开

是通病,CM7上已经很多人反映了这个问题了。算是alpha版的BUG吧

刚才才睡醒。。。以为变砖了,貌似是通病,好几例了。

我的也是。。。。。

只要放置自己锁屏。好像就会死掉。。

期待有人放出防睡死补丁。。。

回复@我不是流星:苍蝇吗还是蚊子
, {% w; o) P! J/ ^3 U0 z. ?
% k5 I5 S/ t5 \1 l0 I0 g# @3 X" C) V 来自 阿迪- 的新浪微博

) U( c3 S' n/ I1 z
! O, Z# M  G5 y: V* n0 X6 s 来自 阿迪- 的新浪微博

我已经习惯了  等过多时间出正式版就会好多了~~

我的 也睡死了。。。。。。 开机+home...硬起

me too!估计正式的版本不会有问题

BUG:关屏后 喇叭会发出滋滋的电流声 6 N, q4 u+ L" k
至于楼上的睡死 貌似木有遇到过哈% N$ P) b' n* v  x- S
是不是木有用setcpu的问题?

回复@何惧操_尽管射:你说的那个啥?发上来喂。。谢谢
# E5 K* V9 U0 y9 r- e. q$ {  N  P2 M. U, ~$ l9 E% z. w# Q
来自 我不是流星 的新浪微博

我也睡死一次,是不是电量低了容易睡过去??

回复@我不是流星: 你没有下载安卓市场么?8 S3 d' Y/ w" X* y4 @& D
, X9 I& C3 X( n) w0 [+ w' p
来自 何惧操_尽管射 的新浪微博

回复@我不是流星: 你没有下载安卓市场么?, L4 `8 \/ t. ]5 O8 x# Y
0 w! r. p; \. M, p) i! ]6 o

回复@我不是流星: sc.hiapk.com
0 o' Y4 e; t5 ^1 Y# `& O1 w0 Y, a6 o7 I2 R' |: S! L2 z

回复@我不是流星: sc.hiapk.com4 ]1 P6 z. s5 N1 D; }: @

7 c! U! M7 f( H( t- r: t 来自 何惧操_尽管射 的新浪微博

等正式版吧

你们的都睡死,为什么我的tp老师自己唤醒了呢! Q6 z# H3 p3 R$ k) |8 ^9 K2 Y* v
& i  c' s& g) d9 y
关完机,还必须在选择系统那栏选择shutdown才能关上

pandalu 发表于 2011-10-14 16:33
2 l. f  X9 U4 U( H等正式版吧
( H& }8 t0 A+ s- n+ p. K
其实睡死不是什么大问题。。不常出现,遇到了就重启就好了,不影响使用

回复@何惧操_尽管射:下了,好像用了以后真的解决了。哈哈
# r' C9 C2 m* _
  a1 C* ~7 D1 K0 p  {( F; { 来自 我不是流星 的新浪微博

我没有睡死过啊

回复@我不是流星:heihei
+ n; e7 \( W2 p) Y' L( x" C& k9 w) J7 E

tx_seraph 发表于 2011-10-14 17:07
3 j3 v" p7 j; V" E1 m* z$ A" M' k其实睡死不是什么大问题。。不常出现,遇到了就重启就好了,不影响使用
0 C+ a" R! {2 A7 m
额,基本上我每次切换到安卓,然后隔几个小时不用,基本每次都睡死。。放弃了

我的跟你一样。。悲剧。。。。  发表于 2011-10-15 09:24

- V* C3 V8 M4 s$ {5 S; }, t" q8 v( i1 a, _0 y

回复 @阿迪-:一巴掌拍死。。。
5 L" Z7 d4 ~9 t5 d0 G: _& L* {3 m3 a  f, d3 D, a+ h' I

3 y" @5 }0 S/ `1 y6 P( Z; i* Q. p" U; |. i" u

回复@何惧操_尽管射:你说的那个啥?发上来喂。。谢谢
- N" o2 B. i/ X0 `$ b9 A1 ]! }3 P$ P& Z# Y. s" G/ ~

回复@我不是流星: 你没有下载安卓市场么?
7 Z$ \. W' ^; M3 }/ `0 |% R+ r) T2 K
  w' I) A8 O; H 来自 何惧操_尽管射 的新浪微博

回复@我不是流星: sc.hiapk.com2 {2 h, k! B' y% x" J2 Y3 O% f

( }. b$ R$ O# }- P 来自 何惧操_尽管射 的新浪微博

回复@何惧操_尽管射:下了,好像用了以后真的解决了。哈哈
! B; d2 f# ^! [4 ^- M; F
4 F& c+ Y5 x3 A% x1 A 来自 我不是流星 的新浪微博

回复@我不是流星:heihei
6 F$ w+ M1 L' C- _" H& W& i0 y' C& L' L; G! S4 F

睡死一次。吓得我哟。      

+ q3 r& b3 X1 b6 ^& [) z3 e5 d7 r8 @& {