加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教 CDMA的高手

我听一个商家说,如果知道某个号码的Akey鉴权码,写到650里就不用关鉴权了,我这里联通机房管得比较严,关键全比较困难,如果让他们把a-key读出来给我,是不是不关键权的号 650也能用了。而且我看到Kyocera Wireless PST里确实也有写Akey的功能。
' j* P7 [4 w  {- v9 K
- n2 I5 D# T$ H+ o3 x1 {# @我想确认一下是不是这样,如果不是买了手机回来也不能用,还白办了个联通的号也浪费了。
根据目前的情况看,这种说法不可信& B5 }- I7 o) ?% C1 \+ ^

+ q' [$ L9 g/ q. J$ @& @小心为上
不太清楚呀!
我也想入手一部650CDMA
" O+ J, p" ~( J1 s真的是不敢,到底可不可以上号阿!请懂行的大哥执教!
akey是鉴权的关键部分,让联通给你akey值恐怕比让联通给你关鉴权更难
8 J. ^* }, x" f1 [* P而且,机子即使写了akey估计鉴权也通不过
% {) m& i2 W" a, K2 W5 g. b: n鉴权还要别的一些参数的
就是鉴权的问题,不然我也早就买cdma的了
treo 650我没有测试过akey,下周我测试一下告诉大家结果。4 O+ d, G2 p3 `8 Y$ S: H* u, K
以前用韩机很多机子写入akey是没有用的。写号了,自己会变掉的。