加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发图喽,放毒咯~,关于CM的桌面美化(多图杀猫)

! o2 ~, l& Z7 B2 _, f
# `* h" f) ]. L, d知道Android系统上最强的美化软件是什么吗?) U3 }' a+ V5 Z) {; B! l1 k
废话先不说,上两张图先~~~~~~0 i( d# Q# l+ }% T( ]! B' n

1 z1 [' S; c7 C3 e6 {
' T# K" u" W) V6 z8 @
5 O. E) h4 d" @& s$ d

7 z( `6 G! q& Z" j
1 e' i8 X4 _- g$ C
% p) |# U& V/ f6 t' a) k, V7 O% s$ b+ j深圳今天下雨了,~所以雨滴也是会不断飘下来的呢
6 M. P# ]: O* {# c' P1 U. a+ ^; P另外放一张我自己改的水果忍者的图~~~
' C# H# g, Q" T5 X3 s( c; q& r5 w& I! k
2 f7 L1 k/ z0 L
' w6 [" R% X' q
; j' I5 v7 N( d, ~$ |) t
图就这么多了,具体怎么实现呢,其实一个软件就够了~那个玩过windows mobile的可能都知道。那个软件就叫做
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。想想看,这个东西光内存就吃了100多M(不过对于TP的1G来说九牛一毛啦)。界面非常华丽哦亲~~~~~~~~~~~~~下面上附件
) q+ Y( A6 K$ u8 J
- \7 g+ h4 J1 ]1 [) @2 g
) t2 J! ?& Q# X- g9 k
还附带一个微博,这个微博在上面已经有图喽~,非常适合在TP上浏览的大图微博~~~~~~~~~~
8 M2 A- w# [; C, c4 T& V6 k3 A3 G- W# L' c# l& n

2 [' v' C- X6 w7 b( t/ ^$ ^+ A1 s5 n% e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) s/ i0 N& i: G* d6 g8 y4 N
  p2 K0 g9 C5 O
) t: m! d7 C* I" {
  S: h# j8 _, j5 u! G: ^8 e: j, e, W2 i5 Q
5 @. w3 ?& L5 C( N( }

" q5 x% v) _/ @9 u  u) E6 E6 v3 ]1 T' p- K& I& b
) s$ W* ?; S" H9 U( \3 H
( {+ \/ Y: ?. `/ R

5 p6 d- a. f) g7 }& e; [% q                                                                                                                                                                                                            Fovian7 i* w& B- K* h: R) b- F: A

5 t5 @# N, F% F# |! G. {8 @" m6 B* M6 X/ }# Z& Z) O. c6 B
该贴已经同步到 Fovian的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

什么东东。

评分

Fovian + 20 沙发有赏

" k9 \% Z/ y3 \$ ~1 }
/ c& z* Q! @' [1 O2 {) y' R3 t板凳儿~ Android优化技巧就靠你了!

恩,不过睡死的问题解决不了啊  发表于 2011-10-14 09:58

评分

Fovian + 15 板凳也有

另外我装不了Gapp....进不了recovery mode, 可能是因为有多启动选单在?启动选单里面没有android recovery mode的选项……

恩什么Clockwork的那个就是recovery  发表于 2011-10-14 09:57

看起来很漂亮的样子

评分

Fovian + 10 地下室也有赏~

赞美!~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Fovian + 5 你是最后一个

Thanks a lot. It is very very good.

LZ牛人啊  刚汉化了系统  现在又上美化   谢谢啦

汗。。系统不是我汉化的。  发表于 2011-10-14 10:05

我来看看,谢谢了。

毒倒一大片

强帖留名~~~!

考虑要不要美化

spb吧小f。这玩意当年是吃内存大户,搞得我现在一直不敢用任何的美化。。

猜对了~加10分  发表于 2011-10-14 10:09

评分

Fovian + 10 感谢原创

yanhui413 发表于 2011-10-14 10:03 9 a1 F! D/ k: i
LZ牛人啊  刚汉化了系统  现在又上美化   谢谢啦

. r, t& m4 F+ [7 b; wsorry啦  

F版迅速变成卓粉达人啊!

我一直是搞安卓开发的。。~~~~~~  发表于 2011-10-14 10:11

snowmonkey 发表于 2011-10-14 10:08
1 `; k" p/ I& F+ U6 j0 wspb吧小f。这玩意当年是吃内存大户,搞得我现在一直不敢用任何的美化。。

, `% c+ @# i1 f8 S& t我也是啊,当年用里程碑,,,256ram悲剧死了

谢谢分享,收下了

谢谢谢了

Alpha版本实在是有待稳定.

这个用过 确实漂亮!

100多MB内存,犹豫

放心,内存完全够用,,,后台开一堆,,还剩下500m  发表于 2011-10-14 10:15

kankan               

女王 支持!谢谢

提前看看

厉害!!
0 Q, I8 C! F, W/ o! [7 O4 R/ p6 @; ^0 `眼红肿。。。。。

优化技巧就靠你了

不错,楼主很喜欢

不错,谢谢分享!!!

正好想找个桌面 谢啦

感谢分享。。。

什么东西,好神秘啊!

支持F版!

版主给力啊,啥东西都及时更新
. ^/ B4 m) `+ q; I+ s, R

好东西,这个要顶的

顶一个
) q* c( f* T9 W1 o3 Z现在还没有tp的人啊

2 N( {/ t3 S: j$ c9 n
3 s  J+ T1 V, t4 n0 S6 J! t$ ~我也要,我也要。哈哈!可惜下不了

CM,确实还是很牛叉啊

版主给力啊,啥东西都及时更新

看看啥样子。。。。。。。。。。。。。。