加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发图喽,放毒咯~,关于CM的桌面美化(多图杀猫)

* Z! k5 ]; F% L' U6 c2 G  @$ c* s3 f2 F# ]5 ~
知道Android系统上最强的美化软件是什么吗?
; h; n! T, U- }6 Z8 j/ J# i废话先不说,上两张图先~~~~~~
# }8 `* r& v# m/ ~3 p
3 p9 L0 V2 G0 r; r0 Z( M6 {! T
; i6 {: h/ ^& v* b( N# X
" N5 q5 a8 w) h, r1 ~
: a) w/ p: N3 Q# {" S
" q- n# I- W0 m7 V& ~
$ u$ K6 U# l6 _; g  N( q# o
深圳今天下雨了,~所以雨滴也是会不断飘下来的呢$ C9 L) n; s7 u0 G" v- u
另外放一张我自己改的水果忍者的图~~~
) L: _5 ~. ^/ w# t! w4 f4 y# s- C* g8 w3 A

C/ u1 ?4 n! D( A5 D$ w# r2 e) x
  {& _% o5 s% O% Q9 c8 \
+ }! ^! J: I( u# d2 o0 x图就这么多了,具体怎么实现呢,其实一个软件就够了~那个玩过windows mobile的可能都知道。那个软件就叫做
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。想想看,这个东西光内存就吃了100多M(不过对于TP的1G来说九牛一毛啦)。界面非常华丽哦亲~~~~~~~~~~~~~下面上附件

: I' g4 Z3 l5 u8 k: e
4 H$ A' ~  `3 R" t" }
% k1 k3 k: s9 B3 n% W3 T还附带一个微博,这个微博在上面已经有图喽~,非常适合在TP上浏览的大图微博~~~~~~~~~~2 _2 t+ K! C! S. n- @
& N8 i/ w5 e) [6 ^: q% W/ I
' }7 N6 L; Q  h$ B& J

8 ]* }* n* j0 m; ^2 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 [0 P8 H" q# N. R! B

( V: {5 R- R' o  s7 D( u0 u# n# {3 t+ I2 I' v" o

/ s& s" c( @2 x" |
& [0 q* _6 h1 o+ a$ a9 U9 X; A5 n9 G1 w. u1 I; ]+ y& L$ Y

' h& V* q2 I9 y  _, G+ s+ i% }
+ Y( l6 r+ T3 w
( @  S/ {; o2 {; ~2 T; c2 \# W8 i7 C
! w2 @& G8 ?. E3 O5 W0 L) ~8 F) X
  H$ q! _. _" U  W! E                                                                                                                                                                                                            Fovian
& W$ y/ N, \2 U) ^' N: k+ b4 U% B5 j* \# H+ S
0 ?' A, p9 Z: P: o
该贴已经同步到 Fovian的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

什么东东。

评分

Fovian + 20 沙发有赏

本帖最后由 Dason 于 2011-10-14 09:56 编辑 * M+ N$ P! }8 X& w  |7 ~

7 ^9 Q3 `  Q7 O) d2 [/ v板凳儿~ Android优化技巧就靠你了!

恩,不过睡死的问题解决不了啊  发表于 2011-10-14 09:58

评分

Fovian + 15 板凳也有

另外我装不了Gapp....进不了recovery mode, 可能是因为有多启动选单在?启动选单里面没有android recovery mode的选项……

恩什么Clockwork的那个就是recovery  发表于 2011-10-14 09:57

看起来很漂亮的样子

评分

Fovian + 10 地下室也有赏~

赞美!~~~~~~~~~~~~~~~

评分

Fovian + 5 你是最后一个

Thanks a lot. It is very very good.

LZ牛人啊  刚汉化了系统  现在又上美化   谢谢啦

汗。。系统不是我汉化的。  发表于 2011-10-14 10:05

我来看看,谢谢了。

毒倒一大片

强帖留名~~~!

考虑要不要美化

spb吧小f。这玩意当年是吃内存大户,搞得我现在一直不敢用任何的美化。。

猜对了~加10分  发表于 2011-10-14 10:09

评分

Fovian + 10 感谢原创

yanhui413 发表于 2011-10-14 10:03
% b% y. W1 ]0 h! v1 dLZ牛人啊  刚汉化了系统  现在又上美化   谢谢啦

0 @7 _8 o! s7 }sorry啦  

F版迅速变成卓粉达人啊!

我一直是搞安卓开发的。。~~~~~~  发表于 2011-10-14 10:11

snowmonkey 发表于 2011-10-14 10:08
4 q5 I6 V: J0 [! T! P+ D! g+ yspb吧小f。这玩意当年是吃内存大户,搞得我现在一直不敢用任何的美化。。

" t+ j2 v9 \1 o9 o6 c( U我也是啊,当年用里程碑,,,256ram悲剧死了

谢谢分享,收下了

谢谢谢了

Alpha版本实在是有待稳定.

这个用过 确实漂亮!

100多MB内存,犹豫

放心,内存完全够用,,,后台开一堆,,还剩下500m  发表于 2011-10-14 10:15

kankan               

女王 支持!谢谢

提前看看

厉害!!
. x, b7 T" T" b+ W眼红肿。。。。。

优化技巧就靠你了

不错,楼主很喜欢

不错,谢谢分享!!!

正好想找个桌面 谢啦

感谢分享。。。

什么东西,好神秘啊!

支持F版!

版主给力啊,啥东西都及时更新
- t) K, m0 x( Y; b1 I* ?3 f: n

好东西,这个要顶的

顶一个
. C( L3 A' T% Y! o现在还没有tp的人啊

- W: K5 d& q' v3 p2 {% o
5 D9 g8 }  M( p# d7 x  K4 W我也要,我也要。哈哈!可惜下不了

CM,确实还是很牛叉啊

版主给力啊,啥东西都及时更新

看看啥样子。。。。。。。。。。。。。。