加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] PRE3怎么解锁啊

刚买的机器到手 解锁码写在膜上了可是我不知道怎么解锁啊 求高人指导 最好有视频演示的

汗。。; {% ?: b$ u2 R- A; p* B9 ]
插卡。
7 C8 Y; P6 w7 t& [' ]; y开机。
3 J6 y" d/ `/ `  c$ _5 ]5 \& u会要求你输入解锁码。* R' h) @! y1 t9 c

5 s  [5 O+ a- h1 q: c5 i$ N输入码; A3 \: C! l  i; D
如果没提示错误就OK了,
' f  N. p) l0 v$ s" Y然后重启手机。
6 A9 x  _9 D1 S+ ?" C- l

都是ABC 它认识我  我不认识它  一共3个选项 下面还有个电话标志 选哪一个啊+ k# n9 l: @& s* m; b" E& @

, r- u* @! q5 A% R3 {

就这么简单啊

a346461562 发表于 2011-10-14 10:18
1 O2 s! B, y: Z* ?都是ABC 它认识我  我不认识它  一共3个选项 下面还有个电话标志 选哪一个啊

# f' ^; n. G" ~3 n晕~LZ,谷歌翻译百度翻译有道词典~~查查会死啊~又没几个词

关键查出来的意思狗P不通啊 什么米语  齿轮语言

晕,这几个简单的单词

要我的话就随便点、- p  S2 ]. E4 _2 }2 f3 t% n

真是能人辈出

楼上各位也别这样说楼主嘛,确实有不少人不愿意看英文,PRE本来就小众,希望多点人用,把她壮大,大家就帮帮LZ吧。

10楼说的很好,没有谁一开始就什么都懂的7 q; l. A7 e; q' [! `/ N) u" j

昨天已经找高人弄好了  TMD 其实不能怪我 也不能怪大家  只怪系统开始是 西班牙文 它认识我 我 不认识它  我还傻呵呵的去百度 英译中 结果 各种狗P不通的 解释    好不容易激活了 看了系统语言 才知道是西班牙问 我真@#¥%……&*()——