加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] Pre3还是I9100,或者小米?

手上现役的pre,A键经常按不出来,估计快完蛋了,正筹备换机,现在有3个备选对象,很难抉择啊,大家帮忙出出主意
* m0 h4 ~" }1 A% z& ]2 S% Spre3:正降价中,感觉很超值,可惜软件太少,估计还没pre上软件多,webos前途未卜,相机也是一般,不过从treo270一路用上来,对palm有感情,WEBOS的窗口切换方式也很合我意,另外手上3个点金石也能继续用,这算优势。
. \; Q; h" f  C# J, y3 cI9100:安卓机皇,价格最高,3000大元,双核1.2G,速度最快,软件多,相机最好。1 q# w& X+ N/ {& `. E" y+ p
小米:风头很盛,价格也很给力,可惜没货,我也没排队预订,估计元旦后才可能有货。
" c6 q! b( \) a1 y+ |
. L5 B; ~& D. q8 Z2 t其实要不是hp突然抛弃webos,还真很有可能继续pre3....

A键经常按不出来
- d  h  Y9 s2 W. z, q' ?我也有同样的困扰

moto me525+ 1800不到。三防,水货。备选。+ x0 x; Q% F0 _* N
三星i9100不错~
% F8 i+ K) j' H5 L% q" ?pre3,这个价格考虑到软件,第三。
! g6 N0 _5 u  v; e4 D小米,国产吹嘘出来的,发热巨大,个人不看好,垫底。。。

同样的困扰,看预订的N9能中一台不!哈哈。

I9100当今最强机~

不差钱就买I9100啊

小米吧; t/ Y4 ^# j. ?1 `( O7 X  ~) F

9 W+ k; u; w0 W4 }" U7 W/ Y随便出个点金石给我。。

赞同 9100,点金石便宜出给我一个吧

小米自己都说了是发烧手机,你还自己栽进去8 H! X7 }% A: @* k' b+ D
3 A: F5 W. W7 C9 X6 w5 ?
发烧啊~温度得多高啊~

不知道LZ是否用过Android,我是在用了Pre一年后尝试Android,而且已经使用了不下十多款,HTC/MOTO/SAMSUNG/SE/SHARP都有用过,除去SE和Sharp的机器对于Android的优化让我感觉比较舒服,我是很讨厌这个系统,在我看来是当下最差的移动系统,没有之一。

不差钱就买I9100吧5 E5 X9 _3 p/ X0 i
我尝试Android已经不下十多款, I9100是当下安卓机皇% q% @' d$ C4 n7 L% i
Android是当下最差的移动系统, 不过双核1.2G的速度可算优势

很悲催的告诉你,我把小米论坛里的个人签名改成“一直在炒作,从未发过货”,被禁IP删账号了。
. t* y( ~: g/ h5 b不是一般的郁闷。跳票,各种水军。于是选择了P990。
- C' E1 p* c+ U% {& Z2 I如果你不差钱,I9100是最好的选择,不过由于我不喜欢4.3寸大屏(我手小,实在拿不下),所以没买。。( r' z" c2 e  p& ]0 L# x+ C
用android已经1年半了,先前是acer a1,目前看来,I9100是完美的,其他机子或多或少有遗憾。

除了小米,都可以,还有楼上有人说的MB525,android没有些人说得那么差,开源是很大的优势,你可以你的习惯更改几乎所有的设置

楼主说的这两个手机根本不在一个价位呀
6 L  [3 v. c7 M+ {2 ?) L5 ?8 l3 p% U1 O2 W( m! f+ ^
打个比方:奇瑞QQ和大众迈腾你也要犹豫吗

palm情结深,不在意软件少话选P3 否则 defy+

同样纠结中,现任Pre,屏幕间歇性无定向乱点中,筹备换机 ~ 3 t4 B# U2 e  c. }! ^% {3 d! N
备选方案,要不就Pre 3 ,但还不了解到底有多少软件?有没有中文?有没有输入法?. \0 o5 A5 z9 p! [6 Z
要不就BB机6.0以上的系统,机型未定,以前用过7290,太喜欢全键盘了 ,但再手打电话本就想死了 ……

用了这么久的palm,你能忍受没有qwert物理键盘的手机呢?

i9100 首选

camel.wen 发表于 2011-10-15 03:50
! Q, Q8 w. }- ~+ p! {/ Z4 |7 m) @用了这么久的palm,你能忍受没有qwert物理键盘的手机呢?
, r6 w* q$ a" d' t, H
没有qwert物理键盘这事的话,早就转投其他阵营了.......

还是支持国产,小米手机应该不错,敢问一句,触屏手机哪个不发热?PALM发热你感觉如何?三星价格在那里,比小米好些那是正常的,崇洋媚外的人太多,还是机器测的比较客观,你可以去网上搜搜看,眼见为实,不要听别人在这里瞎忽悠,小米工程机就那么几百台,在这里留言的我不相信有拿 到工程机的

原生安卓确实蛋痛,昨晚入了pixi,本来等小米,但是估计元旦才能买到,另外miui的更新最近遇到瓶颈了

现在买I9100 没过几个月  跌得钱可以买部PRE3  
6 b9 c$ a8 }) T/ _2 F8 \6 I( b6 p' f7 l& q% h4 U
小米就别考虑了   
, r4 E' s% b; H, R  a8 o+ k  [4 A9 J  ?

& c5 r0 y7 G- s7 M, n2 P
2 q3 E$ i0 d) g) L  m- q

额..我其实只是来围观的..- -

小米那是寂寞的人买的玩意,就冲凡客的服务,你能指望一个没有门店的手机品牌给你售后不?魅族虽说问题也多,但是人家好歹全国有那么多家门店,也在用心做手机,他小米能拍着胸脯说自己是在用心做手机而脸不红的吗?总之我宁愿买一台没了妈的P3也不会去选择没有“信仰”的小米。

fhl8212 发表于 2011-10-17 12:09
' R+ F0 S5 l  i* y  O) o现在买I9100 没过几个月  跌得钱可以买部PRE3  - r- E) z7 e% Q- e5 t5 K
1 P9 p2 T" a+ u. _7 H- k
小米就别考虑了
$ x" F; G. ^5 J
能降有这么多?上一代的I9000,价格还是很坚挺的,I9100会这么疲软?