加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] TP一夜之间涨了200!!是否考虑入手?!!

尼玛啊 TP一夜之间涨200,JS就是JS,入手否?继续涨价否?

消灭0回复!!!

' R4 ~) R$ A6 A: T0 @
2 f/ y' M$ O) Y- t4 f额 这个全凭个人喜好决定 我反正认为最好先不买 现在的价格 如果买回来刷android还不如直接买个android平板呢 最起码系统稳定多了 呵呵

现在的ANDROID又不是正式版,还有很多BUG,如果涨价就不要买了,买TP的都是喜欢WEBOS的,没人买了,自然价格就下来了,囤货囤死他

ffcbd 发表于 2011-10-14 13:04
) m0 d, g6 G, G9 M& n! V现在的ANDROID又不是正式版,还有很多BUG,如果涨价就不要买了,买TP的都是喜欢WEBOS的,没人买了,自然价格 ...
) y( K" @+ w$ c8 H9 j& |; W
哪还有货囤~8 F% C9 e5 C, i
现在卖一台少一台~
  U: Q6 q& k1 V% {HP已经都没货了~4 \' Y) T* W! O  o& h( ~# u5 X

想我们这种钟情WEBOS的银情何以堪啊

不要买,现在的价格是最有水分的了,过一两个月肯定降价

我想问一句 今天上午坛子里有多少银入了TP 啊 淘宝的TP销量猛增啊

别买了,留着买kindle吧

买一台少一台噢!

max的团购出完了,大家都要恢复以前的价格吧。
- W% h- M9 d8 R4 r+ Z) j3 b2 m2 p

老牛 发表于 2011-10-14 14:40
( L, q6 u! \0 n- }max的团购出完了,大家都要恢复以前的价格吧。
9 c  R5 s/ s# J
牛总   会不会  搞P3的  团购啊 ?

lss85617 发表于 2011-10-14 14:42 % |/ z- C9 I8 \. D! v* q
牛总   会不会  搞P3的  团购啊 ?
5 {/ z6 n6 f# q) \* ^- S) p
暂时不会了,因为拿不到好的价格。

老牛下次弄个好价格的32G团购哈。。。。

再等半个月入kindle fire啊兄弟们,涨吧涨吧,哈

神勇土拨鼠 发表于 2011-10-14 17:20 ' H' T! ?9 E5 ]# a0 ^
再等半个月入kindle fire啊兄弟们,涨吧涨吧,哈
, v7 S. C% V' r8 R0 C
等fire发售,touchpad的安卓已经完美运行(fire还要等破解),而且其实fire和touchpad都是没保修的,只能看人品

现在的ANDROID又不是正式版,还有很多BUG,如果涨价就不要买了,买TP的都是喜欢WEBOS的,没人买了,自然价格就下来了,囤货囤死他 0 l. `; y1 j2 [% `  b* A4 s8 ]

现在涨得更离谱啊。本来1899订了32G,卖家不知什么原因就是说没货,晕死。现在16G都要这个价啦。

不急,合适再买吧,反正不是必需品

买一台少一台噢!, i7 i+ y% D9 Y9 z

新的一批到货了吗?

价格炒上去的,等等再说,或者用安卓的。

说真的,如果买TP不是为系统还是建议直接入手安卓吧,现在安卓平板这个价也有,联想乐Pad A1和三星P1010都不错,不过都是7寸的

买TP不是为了android,是为了webos

已经不考虑了
. |- V/ N6 z. d- W2 h实在太贵了

買了,不過是16g的,木有32g的

现在不如更待何时呢?

其實再等下去也沒甚麼意思,下半年說不定有其他新平板登場,個人性格上不喜歡有事沒事掛在網上留意價格,有完沒完的攪得心思紊亂。( r1 o1 b- X4 L( N0 m
! t* Q* ~% |+ t+ b% g8 V, f
簡單一句,喜歡就買,不喜歡就拉倒。別顧念能不能刷安卓,刷了也不要想有沒有定制Rom,隨心好了。

早买早用。

1750 全新16G有团购了。上海现货,全国包顺风  T/ p( |; s# M* C  e2 G" A4 ]
+QQ群:190743640 联系群主