加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手势区的消息提示灯

同志们,手势区的灯能不能当成消息提示灯用呀,就象650头上的灯一样,这个能设置吗?在哪里设置?如果没有是不是有高手开发一个?
4 g5 ^' n! d) e% U' f( S9 w: v4 I. q) ?0 ~% w
该贴已经同步到 wmwl的微博

lz指的是什么提示消息呢 一般有什么提示时候灯都会闪烁的  

[生病了]玩微博,-远离僵尸粉  [花], i5 _/ V3 M' A3 f

% ]& U0 _4 Z0 S  o& Z( P 来自 4焉鑫 的新浪微博

手势区的灯,短信来了要亮的啊,你的不亮嘛???9 ]9 r6 y+ Z& v# T) n$ c, c, P) }. b  }

是的,我的不亮,也不知道怎么回事,找来找去也找不到设置的地方

屏幕锁定-通知- 开 就行了

楼上的是1.4.5:吗?虽然我也是觉得好象新机买来的时间会亮过的,可现在我真找不到设置的地方了,这一点的确没有650上面习惯,设置的东西全在一起.烦请说详细点,谢谢

谢谢,我找到了

[生病了]玩微博,-远离僵尸粉  [花]
  w+ }. U' s7 Z! i. M- Z" p0 f5 |# l( X
9 r0 }' W- l& Q1 x& ? 来自 4焉鑫 的新浪微博

回复@龙吟者:是的是的,原来是我自己在设置里关掉了,谢谢回复
1 i: Z7 v. J6 z. H5 B! _9 `0 |& t& U: N  i) Q) Q1 f
来自 无名含有非法字符 的新浪微博

回复@龙吟者:是的是的,原来是我自己在设置里关掉了,谢谢回复6 }$ v* K) r$ F, A1 t

7 N! j7 I. a) M) k) v" w 来自 无名含有非法字符 的新浪微博

回复@龙吟者:是的是的,原来是我自己在设置里关掉了,谢谢回复
' S3 u( D/ s+ ]  g) A; x0 w% f/ h' z" x) Z: F
来自 无名含有非法字符 的新浪微博