加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 误装bing map后,换回google map的方法

2 \) r# @0 s( \) @. u8 {0 E. e( ?" v) H: Q/ U4 Y) o
坑爹的bing map对中国的地图支持太差了,完全无法使用,而且安装后还替换了google map。5 {  @8 k: d7 o' k1 |1 Q( u3 @
# @3 W6 s* _6 d# G* C3 Y" G/ M. X& O! U
于是只能想办法换回google map。鉴于我也是小白,只会笨办法。" b0 h0 Y  S/ t: L9 O
' D: d0 M* ?. |
1.卸载bing map,按住方块,点击程序图标,delete。
, O; C" m, t4 N1 j2 k- |9 Y; O  u. \( u2.随便找个rom从里面提取google map的程序,也可以用我附件里提供的压缩包,是从2.1的rom中提取的
- [, |' i. Z& s2 t3. 解压附件到u盘目录下,将得到的整个文件夹com.palm.app.maps用internalz拷贝到usr/palm/application/目录下
4 N7 U- M7 H% N, L/ |4.重启手机,google map应该就回来了,但是在just type里的地图图标还是bing map的,我也无能为力了,幸好点击后还是正常打开google map的。
  a8 ^2 y) `/ |1 F8 y
6 T7 E! t; K; G+ [PS:哪位大大出手打包成ipk来方便下其他同学吧0 c1 r3 J, g, o1 E6 g  ]  _) Y

0 S1 p9 M( s# V  P  [6 C8 ~$ u& T/ w" n4 ?: u# a& c- I: d
. z; n/ v3 R+ Q8 X8 U
  c6 O6 C7 H: R$ T
. y; a# z: q8 M+ G! R; m
该贴已经同步到 sunaril的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个地图适用P3么?

pre3可用不?

跟楼主学了一招,按住方块删程序

多谢指点,已解决问题。再次感谢LZ

我正奇怪的是我装了maps 重启后还是google  好奇怪  都试了n次了   本人p2 英国无锁版本 官方rom . g. r5 N% I6 c' J( B2 M  T

我正奇怪的是我装了maps 重启后还是google  好奇怪  都试了n次了   本人p2 英国无锁版本 官方rom 5 v! g9 `$ t, r8 P# t

lb680101 发表于 2011-10-14 15:41
: |: o- {5 |( B# x) t这个地图适用P3么?
5 F- ~5 [9 K# r
试试吧。不知道会不会有分辨率的问题,毕竟pre3上是没有原生的google map的

pkmn99 发表于 2011-10-14 15:42 " V, o8 m: a% ]
pre3可用不?

# k3 @" S5 p- o7 {0 h6 P* V试试吧。不知道会不会有分辨率的问题,毕竟pre3上是没有原生的google map的

645485661 发表于 2011-10-14 19:28 ' ~: g& a9 T) M2 g. ?1 T
我正奇怪的是我装了maps 重启后还是google  好奇怪  都试了n次了   本人p2 英国无锁版本 官方rom

' P& h  x, {* f$ W9 K3 v8 i0 c! x汉化了?切换到英文看看

楼主,看我在zoopda的这个帖子吧,不需要删除 Bing 地图,可以使二者和谐并存~ http://bbs.zoopda.com/thread-88954-1-1.html

哈哈,,多谢!!

sunaril 发表于 2011-10-14 20:12
/ ~8 c5 t2 P6 }4 U试试吧。不知道会不会有分辨率的问题,毕竟pre3上是没有原生的google map的
' R1 U2 q; ]3 p! g9 G, c
试了,可以的,呵呵

ivan_wl 发表于 2011-10-14 20:44
  U' w) B! e6 Q' b. ?0 F楼主,看我在zoopda的这个帖子吧,不需要删除 Bing 地图,可以使二者和谐并存~ http://bbs.zoopda.com/thre ...

3 E8 a7 R* w; u/ d+ p. H. n还是你给力啊

换了bing地图 打开之后一直在呼吸 根本进不去

87051392 发表于 2011-10-15 21:15 $ J" W. z0 z& [$ P
换了bing地图 打开之后一直在呼吸 根本进不去
0 e, q+ l8 V2 c. ^7 C% s8 s
是很慢的

谢谢楼主,bing确实太坑爹了!

谢谢楼主,终于找回google map了
/ C' \$ d5 b& m" }& X$ Q4 q

jyn0118 发表于 2011-11-17 14:32 7 z( f6 Q+ b" P" y$ \
谢谢楼主,终于找回google map了

8 z/ N+ a1 ^: b7 K5 F现在google map强制不让用了。你的还能用?

不能用,又悲剧

装了之后怎么跟以前的googlemaps不一样了?

sp4031248 发表于 2011-12-21 21:59
, q0 D) r& i  M" F" R; h  R装了之后怎么跟以前的googlemaps不一样了?
: y  T" Q7 f4 ]! S
是这样的,以前的肯定不能用了,这个其实相当于网页版的