加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

android只看一眼,就进不去了,现在卡在F4上进不去任何系统!!!!!!!

我悲催了,Android进去了,可是重启的时候选择了重启到webos,结果卡在2架F4那里了,怎么重启都不行,也没有地方让选择是webos还是Android,现在看着两个F4发呆着,晕!!!

高手给帮帮忙吧,现在正在下载官方的3.0.0的rom,实在不行看样是不是只能重刷rom来弄了呀!

重刷成干净的WEBOS。。然后再弄安卓吧 = =

你直接登录www.palm.com/rom,根据提示就会给你自动恢复rom

tx_seraph 发表于 2011-10-14 14:22 1 T" E8 ^/ z7 Q, c/ F- e
重刷成干净的WEBOS。。然后再弄安卓吧 = =
/ k: k8 N* _1 H; v2 w- p: D
苦呀,公司网速慢,一个3.02的rom还没下下来,不知道一会pad的电还够不够  _7 F. W( G$ ^7 f) A6 K

renyingxin 发表于 2011-10-14 14:39
- j) ]1 E' n( k! P6 ^你直接登录www.palm.com/rom,根据提示就会给你自动恢复rom
1 |" ~! ?/ K( _+ g) D
谢谢您的这个思路,以后也许用得上,不过现在恐怕不行,因为系统进不去,也就没办法联系上网,所以云端也应该控制不了我的pad吧

是么. 那我也重启下看能不能进入webos

CM下按电源键重启,有reboot to webos选项, 我选了以后, 重启, F4两架飞机正常运行.  正常进入webos了.
% h6 _* j1 w$ y1 J1 ~4 v# l+ P: a7 B. `
不过查看govnah ,貌似又自动降频到1.2G了, 重新升到1.7G ,未发现问题

duyanglzu 发表于 2011-10-14 14:58 . M1 j# [% i1 v
谢谢您的这个思路,以后也许用得上,不过现在恐怕不行,因为系统进不去,也就没办法联系上网,所以云端也 ...
  p) H1 U9 Z3 D, r
在pad rom 崩溃的情况下,用usb线把pad和电脑连接, 用电脑登录网址,然后选择,一步步来

renyingxin 发表于 2011-10-14 16:17
( h' U3 m- T% b7 X- n# W在pad rom 崩溃的情况下,用usb线把pad和电脑连接, 用电脑登录网址,然后选择,一步步来
- H! x5 i7 ?+ _0 }5 o" E
哦,是这样,那要试试了,多谢指点

renyingxin 发表于 2011-10-14 16:17
7 u: E% A0 ?9 n  q7 r2 ?在pad rom 崩溃的情况下,用usb线把pad和电脑连接, 用电脑登录网址,然后选择,一步步来

& l: b2 Y- y; @/ I这个方法试了一下,其实还是从网站上下rom自行刷机,现已重刷好系统