加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问下各位老大,自带浏览器使用电信WIFI时,需要登陆获取密码,可点击按键无效,怎么

请问下各位老大,自带浏览器使用电信WIFI时,需要登陆获取密码,可点击按键无效,怎么解决咯?6 s- a" J* L: C- k% Y4 t+ p
这个问题困扰了好久,手机和TP都是这样的。。。
8 g) @4 q; N4 H0 N3 w/ c7 ?: \+ X# n
. f5 r) h! `* R4 I7 D
, Q5 z; j8 p: X" g9 v1 i
9 ?$ ?6 i! `2 d
该贴已经同步到 xuax2003的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

江苏电信,可以正常登录

四川电信跟移动。正常的飘过

不会吧,楼上两位老兄,你们点勒个获取密码和登陆都正常吗???那为什么我这里不行???3P和TP都不行?为什么?

我3P连登入框都没有

洁西卡 发表于 2011-10-14 23:21 : a& O" V: X  {5 v0 I8 D
我3P连登入框都没有

) e3 X6 K) ]5 N* k' m您哪个地方的。。。不知道武汉其他PALMER有没有这个情况

xuax2003 发表于 2011-10-14 23:43
/ D' [% Q8 R/ v8 N# `) @  \' U您哪个地方的。。。不知道武汉其他PALMER有没有这个情况

; q. e3 y% Q  J我福建的 每个地方不一样吗

我在郑州和楼主一样的情况,无解

太原刚开始是这样 过一段时间就好了, r7 o, _/ i0 L) g* `4 b* K

看来问题是在电信那里。。。有第三方浏览器可以解决吗?

我是直接用手机的密码登录进去的,没用随机密码

CyberVsQ 发表于 2011-10-17 17:13
2 s* |- L2 p: {# S; R. }% g我是直接用手机的密码登录进去的,没用随机密码

* K; ~/ G3 X$ N: w; M感谢老大关注,我现在的问题不是用密码还是随机码登陆,而是有了密码填进去后,点登陆无效。。。

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]
0 \2 N: y/ G# m  T7 C3 {; x) B( S9 a8 V7 @
来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了
$ U5 u9 T1 R. t- Y7 ^" u3 a" u5 R: R
来自 貓貓Daddy 的新浪微博

我每次新刷手机可以用几天,然后就连密码输入页都进不了,怀疑是装了叙补丁,不过反正也用不上那玩意儿,就没在意。

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]* K3 d1 e5 {0 @4 w% l
! A  {: J3 t: D$ `

- R2 {, i8 G$ l8 l+ V/ J, j2 l* I$ ]

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了. ]; z( N6 K' Q+ f. Z" q2 }" G1 h

9 }: b( M4 e2 E" m! E* o9 d 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]9 n6 y. A9 }& g' O

$ S9 Q8 A! e" {( u9 W! T8 @ 来自 Owen可爱多 的新浪微博

5 T+ G# ]; M$ i0 F  O5 k
  o7 Y  d2 k$ l/ P 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]1 Z& N2 \8 P8 @! T
  O( E( K; A5 w' X

# t, N" Y: X8 p5 X# w/ Y9 Y& s' {4 P1 C+ y) n

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]3 A# `8 x+ b3 G( S

* X5 s; @" V; C; O! s5 D 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了" h5 S  `/ n# ]  O& o
9 @+ d8 J4 q% B

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]+ i+ t+ g: j( P! J0 N0 Y

. ^, l6 h9 O5 N9 l- i 来自 Owen可爱多 的新浪微博

- ~4 h( T! ^  q9 G$ k
& C7 g( N; }& r1 {4 A' z/ B) U, k 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]9 |" M( r/ k9 n2 K, x# ]3 u

7 m1 A2 e+ h( E0 C; B: Z) e 来自 Owen可爱多 的新浪微博

( \: X6 G9 A& ]6 _/ V
+ [& J2 ]) a- d 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]
. f) R# U% p( A& x9 C; _
2 p2 H8 h) c: H3 u 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了5 O9 ~* r8 E% s7 Z) O( E
. A2 {6 l8 y/ K

$ x7 h* ^" `' {; L
) T% |/ w1 v% [/ M- q; Q% ?) s% A 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了) W7 k5 g# f! f7 \

5 L  A1 L  K' ]2 M# p 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]) G/ P7 ]& c3 O. z4 J* l& z% ^

& m" {: P5 f9 f1 |& q! Q 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了6 z8 ?$ w1 a" c* S- o

; D0 ?$ X5 c* `7 a 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]' @/ z5 Z( [0 T' c

; H1 H6 I& X+ c# [ 来自 Owen可爱多 的新浪微博

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了# u! c  X! Z2 D$ ^! Q

- d0 m' ]5 ]8 j$ J+ V3 T/ F 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

你的问题解决了吗???我也出现了这样的问题???、 纠结死了!!![抓狂]7 E& s. Q5 m( @( {# b! X
- n, E" B( Z# p; W& I

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了% ^: y0 |7 ]9 F% y0 V( y0 {

- z! H1 `" [9 D  X8 I9 b% q 来自 貓貓Daddy 的新浪微博

( q; Z9 Q7 J; F, [' U* S& P3 z, _  ^# A* r8 d

回复@Owen可爱多:没有搞定,估计搞不定了+ d) e+ h  |9 y8 _2 t

8 ^! M( k7 v' C, i5 K 来自 貓貓Daddy 的新浪微博