加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 刷CM 7 結果出現問題

螢幕出現 Please release key(s)...+ G, P8 Y/ M8 t8 H' @5 f* k' N7 E
  }( }4 X2 z: t$ ]: D8 \
就不動了 試刷壞了嗎?

提示你按任意键啊

不行啊,什么键也没有反应啊。。。

快回答我啊。。。我是3G 32G的

现在连刷回去都不行了,刷机到8%重启就是release key啊,救命啊

我想删掉

删掉什么阿? 就死在那里了啊 release key啊

怎么修改启动啊,在终端模式啊
8 V3 Q% g: n# s2 P4 d谢谢了

到  http://www.webos-internals.org/wiki/WebOS_Doctor_Versions  抓att 3G的 webos rom
% b; f7 v, r0 f! z! c4 u
  N$ R) n1 V: k6 i! L( Z重新開機, Power+volume up 進到USB那個畫面, 執行att 3G的那個jar, 可以刷回webos.
8 L9 I# C6 ~6 K; i) p
- Y* t% Z2 [0 X+ e但是還在是怎麼重新刷 CM 的 Android.

不行,恢复卡在不能重启上8 x1 o7 u7 ^6 B4 b# q% I3 S

你有長按 Power + Home 重啟嗎?  我的也是3G版的, 按Power+home可以重啟...

哎失败啊。。。没办法,貌似变砖了。。。

可以重启啊,但是就是马上显示Please release key(s)啊。。。
" f1 O* A; `4 W# G

please release key г webos doctor

keven_01 发表于 2011-10-15 11:19
4 @+ I/ r' X8 O9 O9 }8 t) [% v# zplease release key г webos doctor

; q1 z7 |; q& ^2 ]' O1 i0 w怎么办啊 恢复不能看到下载箭头 还是显示那个键盘的提示

就是说我想恢复,但是恢复到4%要重启,但是重启后还是please release key(s)。。。* I4 S- w& E  V& k/ h

) h# i, B3 ~- R1 g6 J+ z6 W然后webos doctor就显示不能连接usb了。   ?5 C. E7 p; m1 r& A2 n' [$ S
* y" }- ?# g5 h) s
试了好多次都不行。哎