加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手Android版Touchpad怎么刷回Webos

Touchpad刚出来时,有位幸运的人买到Android版的Touchpad,请问有知道怎么刷回Webos吗?
9 D1 d1 F4 r9 D/ m5 w2 b6 b/ v5 u9 KAndroid2.2.2,不能进入Recovery,即没有所谓的Recovery的选项。" @  q& P9 d6 |" x1 c! Q/ x
另外想使用Webos Doctor刷回Webos,但是按音量+键始终无法出现大USB画面,不知是不是Flash中就没有Webos的启动?! L5 w$ M# p0 }  N+ M
有木有大虾知道呀?

我重新刷的webos 可是刷安卓时建立的分区并没有删除 tp在u盘状态下瞬间只有10G的空间了(我的是16G) 请问有什么办法是彻底删除cm

17楼的软饼干 发表于 2011-10-14 23:37 . ?7 ^2 e* T( o* J/ w' F$ J
我重新刷的webos 可是刷安卓时建立的分区并没有删除 tp在u盘状态下瞬间只有10G的空间了(我的是16G) 请问有 ...

_0 k3 M9 u. h+ ?参考下面这个帖子。
7 a6 j7 I0 o8 P& U% e! F. Qhttp://www.treo8.com/bbs/thread-268320-1-1.html

工程机好像是没有recovery的,如果想保留工程机的android系统玩,可以试试先用fastboot或者ADB模式刷一个recovery,然后备份img留着。9 ^7 X; |3 N7 z; {
我没试过,楼主要是成功了分享一下哦
& i; E, ^) _+ h  R

噪音之门 发表于 2011-10-15 09:30 $ P3 b( g7 t+ y8 t$ A% [
工程机好像是没有recovery的,如果想保留工程机的android系统玩,可以试试先用fastboot或者ADB模式刷一个re ...

" S6 k; \; d3 Z3 }' s现在是半砖了,怕搞成真砖。现在只想刷回Webos,但使用Doctor时总是没办法连接上电脑?急呀!

touchpad2011 发表于 2011-10-15 10:16
& m8 T6 s; J* r$ U现在是半砖了,怕搞成真砖。现在只想刷回Webos,但使用Doctor时总是没办法连接上电脑?急呀!
" y9 ]8 d; U, o$ s* u, _3 F; _
按照我的步骤来,先删除分区,然后重新刷rom

怎么半砖?是不是home键灯亮但是没有其他反应?是的话就长按home+power关机。

建议先备份安卓系统
/ _  q8 }) h' z刷了webos后
$ S2 m7 {; a: \1 @7 o) I7 T在刷安卓就比较麻烦了7 o/ b4 w* S6 ]) F

这个安卓系统有bug没?只是好奇

进来学习的··呵呵····顶顶

噪音之门 发表于 2011-10-15 14:26 4 C: T1 M! a* L
怎么半砖?是不是home键灯亮但是没有其他反应?是的话就长按home+power关机。
5 V1 r" m+ X& g' \
按Power+Home关机是可以关机。但是长按音量+不放,通过USB线连接电脑,Home灯亮,但是没有USB大图标出现,Doctor识别不到。 Novacom驱动都是好的,进程中有,服务也打开了。
+ g- h4 o4 `4 x; Q( a这个android2.2.1定义的RAM很小,只能装很少的软件,而且不能实现app2sd。

楼主怎么不早点卖了.

楼主是那个幸运的人?) T7 z  _8 g; }$ B3 W

7 Z( p# f5 @5 ^+ ]* \5 e先把这机器当安卓处理,看能不能root了进去。bootloader没锁的话应该是可以刷回来的。

没有USB图标是很正常的。
& Z: {3 z$ I; s7 ?# t) X# o9 e长按音量+不放,通过USB线连接电脑,Home灯亮
+ n# T! R( q3 v2 x- Q4 C. Cpy装上后看看有没有端口可用的。