加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

webos和安卓双系统怎么恢复到出厂的webos3.0

刚入的二手TP,因为卖家已经用过一段时间,已经刷成了webos安卓双系统,本人现在希望重新刷回TP出厂时候的webos3.0,重启体验下,因为是第一次接触webos,这么多教程也不知道具体那个适应我的这种情况,请各位达人推荐一个教程,谢谢了

重新刷ROM3.02

duyanglzu 发表于 2011-10-14 21:55 . S4 R" E( Q3 y
重新刷ROM3.02

: q2 G3 P0 q- {' R* @! z重刷3.02的步骤有没有教程贴呀,给个链接吧,谢谢了

去下webosdoctor恢复文件,大概2xxM的样子,是个jar文件,要求有java环境才能运行,下完了看提示一路next下去就好了

我重新刷的webos 可是刷安卓时建立的分区并没有删除 tp在u盘状态下瞬间只有10G的空间了(我的是16G) 请问有什么办法是彻底删除cm

试试这个方法4 S1 _8 x' |( l* o3 e% |
http://hi-it.org/526.html

噪音之门 发表于 2011-10-15 15:11 ! F. ~4 [! B1 s3 ~* p5 _
试试这个方法
2 B$ X$ I7 p$ ~$ D# B. {http://hi-it.org/526.html

1 @- m- w- e" q& f! t2 S恩,已经看到了,谢谢