加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 资深胖友进下,购机有问

这几天在纠结入3P还是veer,感觉veer白色挺好看的,不过屏幕小了点,还有,3P的软件,游戏和veer不能通用吗?不都是一个系统嘛,veer有乱点问题和屏幕开裂问题吗?你们感觉哪个好点?知道的说下,谢谢

再问下,现在veer没有翻新吧?

翻新的可能很低,最好还是去论坛推荐的店买那 是好货,如果你是个男士就建议用3p,在下就是用3p的各方面无问题就是滑道会比较松,这问题在VEER上可能没有。但我个人推荐你买3P,毕竟玩游戏或看视频还是大屏好啊,还有熊猫机很容易脏

个人觉得现在是入P2的最好时机。3P已经无法阻止翻新的诞生了

OPENTNT 发表于 2011-10-14 22:45 1 c/ V+ b) s: i3 s; ^
翻新的可能很低,最好还是去论坛推荐的店买那 是好货,如果你是个男士就建议用3p,在下就是用3p的各方面无问 ...
9 u4 @- I0 Z/ E2 U7 y$ ^
谢谢,等两机都用过的路过回答,不知道软件通用不

3P原始版本是1.45,小V的版本是2.1,不过现在基本上仓库里的软件都是通用的。只有少数一部分的软件不能在2.1下运行。因为现在3P基本也都刷成了2.1版本

谢谢~  发表于 2011-10-14 23:05

■丶珂少、 发表于 2011-10-14 22:50 ) C1 h1 a- S' y3 w) k  O
个人觉得现在是入P2的最好时机。3P已经无法阻止翻新的诞生了

1 z5 |+ a& K5 { 3P没新机了吧,我问的是veer有翻新没

小V翻新的几率不大,因为有大批的新机进入国内市场。翻新的成本应该不比新机低。不过现在P2价格也下探到988了。我觉得还是划算的。至少是玻璃屏。比3P的塑料屏耐用。小V是好看,但是个头太小了。很多软件分辨率不一致,就不能通用了
' z, |. Z0 e( N* G$ w

对哦,现在的P2也是白菜价,好像有的已经有只有998的机了,跟3p差不多,至于楼主的困难是小事,一般店家会帮你装软件,你也可以要求店家装自己要得软件,我有一个朋友用P2,我只知道我用的软件,他也都有用,所以不用太担心

是的。3P已经是过去式了。真正想体验WEBOS的话,我觉得P2还是不错的选择,毕竟P3的价格没太大优势,版本支持的软件也少了很多。因为暂时还没入手P3,所以不知道现在P3能不能降版刷2.1

■丶珂少、 发表于 2011-10-14 23:07
) ~. e/ K5 O* z3 L小V翻新的几率不大,因为有大批的新机进入国内市场。翻新的成本应该不比新机低。不过现在P2价格也下探到988 ...
7 m& w, t) p8 O8 a
没事,现在不想败机,玩机了,买来就打电话,发短信,看看文档,偶尔玩玩游戏,有常用软件就好,谢谢解答

学生,手上没多少米,就入veer吧,谢谢楼上各位的解答

★◆★懒、虫~ 发表于 2011-10-14 23:11
1 }, C5 v" z. A没事,现在不想败机,玩机了,买来就打电话,发短信,看看文档,偶尔玩玩游戏,有常用软件就好,谢谢解答
' n9 |* m7 o  _7 I& L. m2 Z
那样的话,小V是个不错的选择。前提是找一家口碑好一点的店,毕竟胖梨这东西,买好买差RP也很重要

■丶珂少、 发表于 2011-10-14 23:13
5 M  Q' Z- a) w, H: q那样的话,小V是个不错的选择。前提是找一家口碑好一点的店,毕竟胖梨这东西,买好买差RP也很重要
7 {' J, C+ `, p
恩............

。。。p3在路上的表示是否考虑退掉

veer和3p都有,觉得veer的屏太小了,上网看新闻不方便。

买veer是最好的选择~~~,无论是做工、价格还是性能,或者其他,veer强太多,软件不要担心,这不是购买考虑的问题