加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云程万里

[教程] 成功!!彻底从Touchpad上清除CM7

aljazeera 发表于 2011-10-15 21:40
4 b; }$ t$ j! J5 P) d不知道哪里出错了 该怎么做啊

6 H( q7 t, N  z4 G在再执行下那刚才没执行的命令和第四五条命令,然后用lvdisplay 命令看看media 分区大小。

云程万里 发表于 2011-10-15 21:47
2 L# v; H/ o, g9 h- @在再执行下那刚才没执行的命令和第四五条命令,然后用lvdisplay 命令看看media 分区大小。
3 q4 [4 y# R, `# `2 o: u+ ~& T6 V
如果不运行你的这些命令,直接刷3.0.2,能把安卓删除干净吗?

znoyx 发表于 2011-10-15 22:30
- \1 i9 g+ I% I如果不运行你的这些命令,直接刷3.0.2,能把安卓删除干净吗?

9 `1 D+ C- g# d# A$ _  M3 |, a若不删除分区,重刷没用。

云程万里 发表于 2011-10-15 22:32
+ ]9 O( g: v# F5 I$ o* A' t若不删除分区,重刷没用。
* A( O: \- W6 k+ o$ }! L2 t
你博客的最后一句话是
! g; n" |- W( w4 i" t) G, z“这样media的文件不会丢失,当然还有android的残余文件,手动删除之就可以。若media直接格式化,那么webos的文件将会丢失。”
) L5 O* O+ h  C, p! |" V/ w6 V; {) u
/ c; r0 A3 y5 z9 X/ k; |其中“当然还有android的残余文件,手动删除之就可以”是说media里还残留android的文件吗?media里还有什么文件是android的呢?

znoyx 发表于 2011-10-15 22:38 ( x/ V* v* m9 C
你博客的最后一句话是
% A) Y; l0 R+ @' Q+ o: G“这样media的文件不会丢失,当然还有android的残余文件,手动删除之就可以。若me ...

1 k( p8 U/ D8 k/ H7 i就跟android手机的手机闪存的文件,android把media分区作为其闪存,同时也是webos的闪存,那些文件连接电脑是可见的,你刷完就会看到了。手动删除就可以了。就几个文件夹。

感谢分享

终于搞完了,还好LZ告诉了在WQI上的操作方法,SDK还是一直出错。然后又是自己打的命令怎么也找不到,还是用的复制。。。真是麻烦,下次刷机前要多考虑了,又得重新弄一遍WEBOS。感谢LZ提供的方法。

云程万里 发表于 2011-10-15 22:44
9 S" `0 b- ]: B! o) j% K就跟android手机的手机闪存的文件,android把media分区作为其闪存,同时也是webos的闪存,那些文件连接电 ...
7 {( k+ v0 i3 T$ t
已成功恢复到13G,补充一下,如果不愿意重刷的,其实用恢复出厂设置也可以,我用的恢复出厂设置,最下面一个选项,恢复后就变成13G了,但是前面的那些命令要在恢复前执行

感谢分享!!
& W9 b$ l) k' J: Z* K! i虽然本人对TP刷安卓实在是一点也不感冒!

我想感冒,可是go刷不了!也就不感冒了!  发表于 2012-8-10 03:06

楼主的TP包四角套子哪里买的,多少钱,好像没看到有卖的。

通过楼主的方法获得root,通过lvdisplay命令,可以看到分区系统,但是在执行删除命令的时候,出现not found的提示。  e$ c9 U2 u& [
这怎么处理?

riley360 发表于 2011-10-16 11:53
4 b+ d0 c+ g. O& V2 V. S1 J通过楼主的方法获得root,通过lvdisplay命令,可以看到分区系统,但是在执行删除命令的时候,出现not found ...
3 p- z  h7 y5 }2 L6 v1 s8 e
确保输入命令没错,包括全角半角字符,空格问题。

通过复制粘贴的方式解决了,谢谢  发表于 2011-10-16 12:17

znoyx 发表于 2011-10-16 09:04* X. ]& w! |' n5 {
已成功恢复到13G,补充一下,如果不愿意重刷的,其实用恢复出厂设置也可以,我用的恢复出厂设置,最下面一 ...
9 y+ q1 D& |* d4 i
恩,谢谢,两种方式都可以。

heli88 发表于 2011-10-16 10:461 N$ v" m  M( J9 K9 P- G8 |0 f
楼主的TP包四角套子哪里买的,多少钱,好像没看到有卖的。
) K7 a0 y3 L1 ?) r8 Z- t9 G  c! _
淘宝,好几家都卖,80多元,不影响手势。

我lvdisplay 之后看 怎么是 27.52啊 你们是27.53?* q; ?% i' I) b0 F9 Q( V

重新rom之后 发现是29可用 不是传说中的29.4啊
- N$ h" V& q  k- I9 |" j* n, @1 ^

mark
, R* N2 U: w1 E5 I/ Q! L....................

感谢分享

2 g( Q+ C1 i1 G! J
1 A% C" B& b2 g$ }& I. p按照步骤完成了操作(命令这块儿)进入刷机模式进行刷机,doctor在显示1%的时候就重启了,重启之后板板进入系统选择界面(就是有读秒的)不选择进入cm,但不进入安卓系统,在第一logo显示loading,就这么一直loading下去,在执行一遍命令(前几个都说one or找不到了,从+2052m这开始有显示)在刷机还是一样~愁~用板板自己恢复出厂呢~不知道能不能解决……昨天晚上恢复了出厂,还是不能解决问题~~郁闷了~

留着备用 ,感谢!

请教楼主:在刷cm之前webos系统上的视频文件不管大小多少,消失的分区都一样大吗?删除cm恢复系统后容量不会变小吧?

hhh700 发表于 2011-10-17 19:401 F1 U% \1 G0 F! s/ k( [
请教楼主:在刷cm之前webos系统上的视频文件不管大小多少,消失的分区都一样大吗?删除cm恢复系统后 ...
* r& o9 p7 i4 K7 J, G3 c
应该是,不过看情况你可以酌情增减2052这个数值。

木小鱼 发表于 2011-10-17 00:21- L7 X0 k1 r8 N- _. x, G
按照步骤完成了操作(命令这块儿)进入刷机模式进行刷机,doctor在显示1%的时候就重启了,重启之后板板进入 ...

$ k0 U7 H1 g& M2 \/ H请按照博文中的指令自查,确保命令都执行了。

云程万里 发表于 2011-10-17 21:34
3 U. H. ?  V3 b7 `应该是,不过看情况你可以酌情增减2052这个数值。
  d+ Y, A" P/ ~- u
      谢谢你能回复。我之前拷贝进去的电影不超过2g,应该按照你的方法问题不大。如果有谁之前曾经拷贝过多于2g以上的视频进webos系统,就有可能要调整数据了,,,只是猜测。期待出现这个情况的兄弟分享下。

果然是大神啊,谢谢

我重新刷了3.2。磁盘空间少了4G左右,照楼主的做法能不能删除?

liuhu2088 发表于 2011-10-18 18:35
8 u% H- m5 V+ M我重新刷了3.2。磁盘空间少了4G左右,照楼主的做法能不能删除?

) b6 r* K- x2 W可以的,不过得调节2052这个数值了。

楼主,请问我可以进novaterm,可以lvdisplay,也能看到大小,但是在删除的时候就not found,是没有root的原因么?我用wqi的命令还是不行

L: c3 `) t" o# u/ {
. V* I% t9 C, O3 Y我的也是啊。可以进novaterm,可以lvdisplay,也能看到大小,但是在运行删除指令的时候就not found。。。输入的没问题,指令没法直接粘贴。。。。怎么办??2 z; j6 f8 ]* U' Y7 D2 F
* H  K# w% Q7 X
7 l3 E6 @$ t; Z) F  W( z+ `
已解决:使用webQuickInstaller 打开命令行。。。

云程万里 发表于 2011-10-15 10:17 % E! U- P6 b2 V: q- E6 x! S1 f
这个太危险,现在不能写教程,责任我可是承担不起。

1 ^7 L; i1 c1 H- {/ C, Y刷过a2就没进过Webos了

楼主,我按你的方法操作了,也没有提示错误,但是U盘模式下Android系统的文件都还在啊,我哪里操作错了?

这个教程很有用啊,哪天不想用了,就可以试试了

mark之,留着以后用。感谢分享

谢谢分享,收藏。

32G必须的

留名备用

楼主还回来吗?
1 \: V; i+ A0 N* n9 u4 @请问,这个方法,XP里可以操作吗?我在xp系统上操作的。貌似没删干净,但是确实andoird系统进不去了。

我的 webos 只有0.1G可能了,别的都不知道哪里去了,请问如果还原分区& e0 N' _3 }% A3 [) C

也来学习一下