加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 终于明白 为什么不能收到回复短信了 跟CALLSHOW完全无关 C网3P看过来!!

小弟我的3P一直困扰我的问题  就是 陌生号码 前提是你们以前没有发过短信 在通话记录里 你先给他发一个短信 他再回复给你就永远收不到他回复的短信 以后再点SMS也不能激活短信界面。之前以为是CALLSHOW的原因 本很多帖子误导  刷了很多ROM 走了很多远路 后来刷了2.1后发现没有这个问题 仔细对比 发觉拨号界面没有国际区的那个括号 号码是连着的 这个时候你们只要重新刷机 然后把语言设置里的米国改为CHINA然后重启发现号码是连着的 中间没有括号隔开就完全OK了,本人花了很多天研究这个问题  终于安慰的一直用1.4.5(1.4.5.1)了 打算用到3P报废为止。有了我这个贴 相信很多有我这种情况的人再也不会走远路去刷新什么CALLSHOW 或者改其他什么了 都是卵的,这个才是王道,哈哈 终于被我找到了方法。!!!!

本帖最后由 cakee 于 2011-10-15 06:33 编辑 1 B, j0 d' d( o) `2 w6 Y

+ @9 Z2 |% [# b  用verizon原版英文,语言设为英文(无中文可选),格式设为中国,似乎没遇到这问题。

cakee 发表于 2011-10-15 06:31
4 z2 S1 ~$ U" z) N+ F7 b用verizon原版英文,语言设为英文(无中文可选),格式设为中国,似乎没遇到这问题。

% I" m; ]  j1 U1 {, w如果格式设为其他国际 问题就出来了。

机器刷好后 一般格式都是默认为美国什么的 这就是导致我这几天折腾的原因 如果有这种问题的朋友 看试试看。

楼主的经验很好,文字中最好能加上标点符号。

用到现在只有一个号码不能发短信,试了楼主的方法,还是那个号码发不了短信。又不想刷机。。。唉。。。还是一个重要的号码哦。。。

tiancheng 发表于 2011-10-18 23:03 , ?9 O, E( R9 \0 ?( ~
用到现在只有一个号码不能发短信,试了楼主的方法,还是那个号码发不了短信。又不想刷机。。。唉。。。还是 ...

* A( t3 x* |- t" P这个要刷机之后马上设置好 就不会了 以前不行的号码只能刷机后解决。