加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 说一说安卓,再顺便问几个问题

昨天费劲刷好了,64位的win7就是讨厌啊,不过貌似不用放在c盘下也可以弄好,现在总体来说挺流畅的,在线看看youtube也无压力,游戏还没玩,因为安上的两个都要什么SD卡,倒是试了试qq和微博,都还挺好的。wifi还算正常,但是晚上睡死过一次,不得已重启了。又测试了回到webos,也没有问题,现在总体挺好的/ {" u& c/ e% e1 p
现在对于我这个安卓小白来说,问题太多了,请教下大家,% w' l6 K5 r& ~' x( _2 q, C
1.一般软件同志们都是从哪里找的啊,我从口袋巴士上下来的游戏安好后,打开的时候又要下载,说没有sd卡不行~~,
9 v. ~4 a5 i% ?5 V! ]- y7 G2 U! @2.我的没有滑动解锁~按一下直接就进去主屏幕了~
$ S0 m' S* _+ f9 j8 j3.输入法界面蛋疼,怎么这么大啊!能不能显示正常一点~
) _) l4 P/ `$ r1 G( o  S! o谢谢大家了
# ]7 n, I& o  J% k3 X
5 M3 ], c# @& E+ B" V 该贴已经同步到 samia好吧的微博

惯例惯例,坐等大家解答

去机锋网好好学习学习~" h- S# i% X( z/ f5 u
安卓的软件大把大把的~3 V4 S: T& s2 R1 {
如果坐着光等人往嘴里送~
+ x. y; a1 |# r  U- L8 f那活着有什么意思~+ \) h) _: z$ O" c( G' t
会刷机找不到软件~
- u" A5 L3 V9 E$ i' z就好像会吃饭懒得张嘴一样得饿死~
  U6 k9 F6 l5 `* n+ p软件市场有软件~
# p/ e2 ]9 ]! J+ W下个随便豌豆夹什么的大把的软件~# ]; Q6 j  G2 [" n* f+ ?0 T

, M( V4 G  n5 t7 l) |) B

用应用汇,还不错

兔兔糖 发表于 2011-10-15 12:36
% {# f3 @' Q# o5 w( s4 n) W9 I去机锋网好好学习学习~
. u. s) d/ z: L( {安卓的软件大把大把的~
' G( `0 L9 Z4 q, g( [如果坐着光等人往嘴里送~
7 d4 u1 A1 M- r8 d' R
谢谢您费时间说这么多没用的~

兔兔糖 发表于 2011-10-15 12:36 % p/ ^1 K- `) A# G4 d! W
去机锋网好好学习学习~
& b' q4 w  ?$ ~; r% P6 z4 x  k安卓的软件大把大把的~) R9 S. |: J) M% p6 v% q' w
如果坐着光等人往嘴里送~

1 Z0 ]2 ?" e/ s# s7 X4 v3 d谢谢您费时间说这么多没用的~

兔兔糖 发表于 2011-10-15 12:36
3 R( ]3 Z3 V" V去机锋网好好学习学习~/ S3 M9 L" M) A4 F6 |8 T
安卓的软件大把大把的~
2 q1 K; J; d0 L3 i8 T如果坐着光等人往嘴里送~

& d' a! Q8 a5 h0 ^% }; k谢谢您费时间说这么多没用的~