加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基本解决了睡死问题,不用补丁,多一部操作而已,你们可以试试看哦。解决了记得加分。

前天半夜刷了cm7了以后经常睡死,害得我都不怎么感进入android系统了,怕损坏机器,后来有人说装setcpu可以不睡死,后来我发现还是会睡死,今天我折腾了半天,都没睡死,睡眠很好很正常,其实我就比以前多了一部操作,就是在睡眠之前退回到安卓的桌面 第一屏还是第二屏都没事,就是不要让它停留在已经运行的程序的界面上就行,这样再进入睡眠状态的话就不会睡死了。有空你们可以试试看。就像是睡前盖被子一样,多按一下home键就可以了,反正我用了大半天了,期间有小睡也有大睡,没出现死的现象。不知道我这个是不是个例,不过也应该是能解决一部分人的困扰的,我觉得。
* Y" N. X/ f' j% M3 `' I3 ?# M' D* p1 ?/ |' g5 m5 I$ w
ps:睡醒后要返回原来的操作界面其实也简单,长按左下脚的home 就会出现最近刚刚打开过的程序,然后点击进去就可以,如果本来就是后台运行的,它也不会重新进入的。都试试看吧。好的记得加分。2 T% ^8 U6 X- E. v  B( |
. l/ }. _) B; w0 p9 O. q6 l% z2 j
该贴已经同步到 blueat的微博

评分

未雨 + 5 怪不得我的有时候睡死,有时又没睡死。谢谢.

那么黑有空啊?帮我弄手机喂!!3 N0 Y8 T" ?8 C0 Y. L& P
# f( V7 e% f  c8 a1 ]8 l/ {
来自 筱肱苎 的新浪微博

那么黑有空啊?帮我弄手机喂!!
, E  N6 \1 M( S9 i
6 C  J; _9 \2 N* r 来自 筱肱苎 的新浪微博

还没有刷机,等待正式版

好像不行啊 仍然会死

我就是退回桌面睡死的

我的  仍然会 睡死

仍然会睡死

奇怪了,我就没睡死过

没用的~~~~~~~~~~~~~~~

曾经睡死装了SETCPU后再也没睡死的飘过。PS:setcpu必须取得root权限并把最低频率设置高一点。

setcpu 已经被认为是无法解决这个问题。。。。。。。。。。。。

从没睡死,用的是游鱼的动态壁纸

summer_lost 发表于 2011-10-17 09:55
7 B' s9 @: x2 J( J6 c. Q: o  D% V从没睡死,用的是游鱼的动态壁纸
  A# v) A% C* I, ]
哪有游鱼的动态壁纸?觉得不错

yuzhuoyan 发表于 2011-10-17 09:56
/ F0 f6 c0 U( W% X0 X哪有游鱼的动态壁纸?觉得不错

M1 n/ ?; a9 k3 Y3 ]$ }+ NHIapk,就是安卓网的安卓市场下载的

有人说是批次问题。" T4 d  E2 F+ s$ m
以前的降价版,也就是本来499后来变成99的那批,不容易睡死 ,也稳定些 .
# j- n8 v; Q5 A$ Y2 [* O后来的赶工版,也就是定单多了后加急生产的那批,质量不稳定,容易睡死,还有触摸容易失灵.......
% ~! Z* Z* o! A% f0 i$ U! ~, y5 i/ R. D5 p
不知道是不是真的。