加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 用了几天android,我来说几点自己的感受!内有福利哟!!

可以说是第一时间就说了android,因为得知是双系统,所以就没犹豫立马刷了。
# U3 P  Z/ d* O2 S9 `" U, m
; X/ u0 s& T# I) M7 L    用了几天发现cm7在touchpad上网页浏览根本没优化,硬件不输i9100,但是体验上那是差远了。。特别是在线视频,touchpad明显几秒一卡,而且掉帧严重,网页浏览上也不如webos,webos上拖动滑动基本无飘移,很粘手,至于cm7,不放恭维,我换了好几个浏览器也是一样。飘逸严重。
# N0 ]4 h5 x* J( h
9 t. F! h1 P7 K4 H6 k: \
+ |7 ~$ u* [2 _' Y6 u. C* v9 ^7 x总的来说就是cm7没深度优化,单一追求硬件没好的优化也是扯淡,毕竟最切实的是用户体验嘛,硬件只是一个指标,不是绝对。android上大量的应用这点对touchpad来说还是很爽的,但是如果你更多的上网冲浪,收发邮件,在线视频我觉得还是webos好,就目前的情况来说。。。

评分

Fovian -18 太主观,标题党,
未雨 -3 没有福利

福利呢 ?!

請看一下說明吧,已說2d加速未做好的

求福利。。。

听楼主训戒就是最大福利,你们还不受宠诺惊。。。

lz要求真高,人家才做多久,稳定才是重要

This is only a Alpha version, is not for experiencing, just for testing.8 s. u% O3 L9 H/ ~7 w, ?/ u

木有福利

有同感,但是刚刚有安卓,不应爱苛求什么吧?估计过一段就ok了,现在跑分和g7持平

确实,不过也申明了2d加速还没做好,你试试大型3d游戏就知道了,非常流畅。再等等,毕竟只是测试版,有这样的程度已经很牛了。

alpha 叫低期待版本
7 P3 ~! I' D' Y; ~- K2 ^" J国内没人翻译?
6 n3 z1 M0 a/ s5 O8 \; v" w
: q3 f1 ^7 u$ Z都是用户要求作者发布的 你们还要求这么高

beta版本,后续需要继续改进和修正优化。

我知道是开发者版本,只是对于现状说说情况而已,当然是要等,这我知道不需要大家的解释。5 g* G9 l! B3 U( Z% |- M+ `
对于版主对我的扣分我表示不满,我哪里主观了?都是客观事实存在的问题我才拿出来说。, a; I" c3 Z- C" I/ U

0 o+ i* U0 i$ Y

9100猎户比TP高通好多了这都不知道。。- `$ Q' W; l# E& ~
LZ一样就是外行。
$ D) T! ~  `2 C2 n8 ]8 ?刚做出来的东西, 功能都不全, 还谈什么优化。# g& K3 }: e) Q. H& m
根本就没有完全了解情况, 就说一堆, 简直就是扯蛋。
$ M/ B6 \" z/ L+ j4 w% U本来就应该抱着藏鲜的心态来刷