加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 我是新手,我买的650已经在路上了,报道!

小弟新手,刚入手650(二手),机器在路上,期待中。。。。。。- m0 g- s9 ~+ L/ r' X: Z
顺便请教一个问题:如何判断机器是什么版本的啊?3 c8 j( X, J" p  z, h. p- d
我的机器是灰脸的,palmone标志的?是港版吗?
' Q; [4 s6 l" Y: K$ ?如何判断呢?
) {* S# u/ i6 e3 t. `) e; l还有,刚入手的机器如何测试一下呢?- g( {/ D7 k) e: K
谢谢各位胖友,呵呵
后盖有什么标志吗
我的是美版 也是刚到·~
0 {8 o4 m# x- G) ]' ~3 X: C, ~装了论坛的软件包,测试中~~; J# a/ T- i1 q1 H4 k2 }
对短信功能很满意~
回二楼的,后面是常见的那种,一个白色的圆圈,里面是palm,然后下面是powered
还请各位胖友多多指导啊,呵呵
偶的这也是这种,不用关心是哪的货,看一下成色,与老板沟通一下基本上就可以确定机器是不是翻新的了,其余的就测一下稳定性了。
6 V. Q4 f5 |+ Q* F" v( M我帮同事购一台,自己购一台,都没啥大问题,老板给刷的行货中文包,自己回来装了清风老大的软件包。
请问检测稳定性有什么特别的方法吗?
- F0 Q5 I' Z; q, ~- s. C还有就是机器到手之后,需要重点查看那些东西呢?
那个地区的货都一样的,除非不刷ROM
很多方面可以判断.
同样是新手 在学习中 软件包在哪?