加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] pre3屏幕短黑线或短白线现象,附图,有同样情况的请回复

黑线现象请看图,我的并不是固定位置,但基本在那一块区域
8 v8 s8 [5 K) Q: m5 {  A$ P* F6 i0 O4 w7 i7 e
并非每次都有,但感觉概率挺高的,有时开机后china mobile上就有一短条黑线
: w  R) J8 d% p! H% {) o/ K3 D' p
# z7 P/ @# J% ?8 M! X4 Q! J点一下屏幕就恢复正常" w9 O4 g! ]3 d) d9 m7 U1 }
( e3 d2 x3 d) v& ?
但缩小程序再放大时,可能会再次出现3 G* R! J* U3 y! |3 _
9 _8 U& a# u3 L% h
应该不是坏点2 V8 T3 z+ U2 V2 R8 C
+ R) K8 S7 @4 j9 O7 L  S
而白线主要是在preware中一级级进入或后退时闪现,一短条或多条,在顶部系统菜单下方,preware上灰色的那一块区域(标题处?),一闪而过,没法拍到照片% x7 j4 ?. L6 c, d& X& Q# \  o) ?& D
% H, M4 W. Y3 R- E  V" d7 S1 }3 X
白线现象暂时没发现别的程序有
( I- H( r9 J6 U2 O. |% m/ X2 @: G) f  o3 `5 T

; I1 c' w  ^$ [8 t! ]* a  Y7 t0 V9 S# A

5 _0 ?$ Y+ @3 e$ _& d( t9 V6 h4 ?- T4 |- O1 A. o2 C% x' e0 `
5 {# `9 D$ i( Z6 Q8 d+ _

0 p# q( G; c7 S0 X6 }; ]3 `! K9 j" B! Z9 g' _& W
- C. ]' e, Y* a' `" k3 Q! m2 z: U
' Y4 w+ j* `7 n
% P+ `+ C6 A" W9 h- r+ ?- a

' g6 j3 T9 I/ M! ?- q
+ X" \- l: I1 j0 l& Z
' F3 M" v2 b6 I) R* O" w( [4 p# w  |
  t0 |9 Y# a# m$ q0 Y5 L, W: C+ h) d2 s( ?. X

& l6 R5 h6 z. p2 C# H, y0 {/ Q
& o; p) `! [1 h) T7 J! \2 ^, i" S. ?. L' c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我的有这种情况,是在我安装了PREWARE等一系列东西之后出现的,后现删了PREWARE同样有,猜测可能是哪个补丁的问题。但是具体不清楚,还没来的及一个一个试。

应该不是补丁问题,我新机开机激活过程中就出现这个情况。心里略有不爽,但应该影响不大。  发表于 2011-10-16 16:54
full erase过,重刷过,十净系统也有黑线现象,应该和补丁无关。。。也可能重刷也没能把补丁干掉?  发表于 2011-10-16 12:53

暂时还没有发现,我是联通的卡

下次注意看下

V版pre3也有,就是程序打开的标签那,概率比较小,折腾了一周了,出现过两三次

关注下~~~

会不会是硬件问题?

我用联通卡也出现过这种问题,应该不会是硬件的情况,如果是硬件的情况,肯定不会消除掉。可能是ROM的问题了,不知道直接OTA升级的有没有这种情况?

兄弟也是直接刷的rom?不是ota的?  发表于 2011-10-16 13:50

我的没这种情况,A版,移动卡,2.2.3OTA升级的系统

不会真是rom问题?  发表于 2011-10-16 13:52
ota的没问题,难道真是rom问题?  发表于 2011-10-16 13:47

楼主不是OTA升的?1 P: k# e. S0 g6 ~7 X5 X
  e8 {) c) W. v- s: e+ m8 g
不过我看你的这个问题也没什么大不了的啊

不是,跳过激活的0 \  |; j/ k( L/ H

; a, d) b: F/ g% _. l: P然后又全清过的/ t' x/ D. c! C" C7 p
0 n+ Q- W, b9 m1 p
刷过多次rom了
5 e% s  }& K7 Z# M( `( n/ m5 q% l5 v0 S$ f* m3 r9 s
这个问题怎么说呢,如果只是系统问题那还好,如果是屏问题,用不了多久就坏了,修都没法修啊+ e* I1 U6 B6 y, {8 H7 J
' |/ K  ~( q5 B1 W3 Q
现在主要想搞清的是否是硬件问题

应该不会是屏的问题吧,随便在一个地方一点,那道线就没有了,如果是硬件问题,应该不会消失掉,那个线会一直有。

今天刚拿到,暂时没发现有这种情况.

.......zhege you

这个,有?频率高不?  发表于 2011-10-16 19:08

......,出现了,我看到了.

没见过黑线,只有preware出现过白线。

我的也是一样,估计是系统瑕疵

mitchell 发表于 2011-10-16 13:19
& o9 B0 {6 f% l; `3 ~会不会是硬件问题?
6 i0 ^- L# d) q- g4 \. B
我也怀疑是硬件问题。软件要造出这个效果来还真不容易。

我的也有,把那个显示电量百分比的补丁删除就好了,不知你的行不行

我没装电量百比分的补丁,昨天发现,竖着看机子,在左下角,点击的时候也会有这种情况。; d4 V) V6 ^0 l- k' {
我是在添加联系人的时候发现的,因为我是手动添加了500多个联系人,所以要一直点那个地方,昨天发现点那个添加按钮的时候有这种情况。

我也发现这个问题了

法版Pre3,用一月有余,未发现此问题!

统计一下版本吧?看看能否排除硬件问题?!

刚刚入手的,也看到了~~
7 Y1 K& H) l( g+ n我是新手,来学习的~~

报到,目前还没发现

我的也有这个问题,后来我联系卖家了,给我换一台新的机器,新的还在路上不知道有没有这情况

也有这情况..
' R9 I- G+ s$ Z9 T6 F不注意倒没看清楚..
( m! ^" J- W# v; G( v, c, p用txtview下面的那个有块黑条,非常明显.

不会影响使用吧?

传说中的线,俺第一次看到,2.23是OTA过来的

传说中的线,俺第一次看到

传说中的线----有看到,直接无视,不影响使用

att  2.2和2.23的时候都有出现$ d* g* |1 _9 x/ Y/ E, Y1 n
估计是分辨率的问题' |; }7 M! M& m' k9 f

我的3P也有,是装了超频核心之后出现了,删除这个核心就一切正常,我估计LZ肯定也是哪个软件造成的

我的也有,估计是分辨率带来的问题

att的pre3,也有。估计是硬件问题,没管。

rom的问题,pre3的2.2有很多小细节做的非常不好,  g2 H. Q# d. u3 j  O! j8 M

6 @3 ?1 @" _% S5 o

有黑线的顶。

跟上。呵呵

现在可以肯定不是硬件问题

有的顶一下