加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] @走遍世界小苏 求助,早上WIFI升级成3.02后,TP上所有的文档、图片、音乐全部无法读取

本帖最后由 pp12345 于 2011-11-26 21:43 编辑 $ x# e4 U& _, s' n+ r
0 ^' A6 I& q4 t0 n. z$ e  \+ H
求助,早上WIFI升级成3.02后,TP上所有的文档、图片、音乐全部无法读取了(各播放器均显示无媒体文件),求高人指点!
2 }1 f6 B1 D) y1 ]4 |
& P: ~, R$ T" l: n, p# }2011 11 26 在TP的设置里,选清除U盘内容,重启后一切正常了!3 e7 c* e+ W, P9 B4 z7 O1 m

你把那些文件存哪了啊?
% f- @* J1 e/ F, _# X# ^7 Y# j$ l4 e连上电脑打开USB模式看下,文件还在不在。。如果不在话可能是刷机给格了吧( ]3 D3 `: ~' c4 S+ U, q/ \4 |: S

文件存在内存里,3.00的rom可以部分读取图片和全部文档,官方wifi升级3.02后连音乐也读不出来了。

头像被屏蔽

同样的啊 求解决?

我也是类似故障,能读出部分图片,新拷入的照片,视频读不出~~

同样问题  刷会3.0.0也不行啊   哪位大侠说说

昨天搜帖子,看到8月中旬就有一位抢购了99美元机器的网友提过此事,当时他也无解。 我试着把文件夹全改成英文,还是无效,这3.02的rom能降级么? 降成3.00的?

我遇到的问题是我拷入新的图片,但没有把novacom进程中止,就拔出设备提示我出错,然后新拷入的图片就无法被识别了,另外还有些pdf也没法识别。后来我用u盘模式重新连接,然后退出时一步步来,先弹出设备在中止进程,安全删除设备,再拔出后,pdf可以认出来了,图片似乎还是不行,搞不懂啊,tp这玩意的问题还真多,难道一定要自动识别吗,不能手动添加文件目录。

应该是索引文件损坏的问题。之前3P碰到过相同情况,用下面方法搞定。有问题的可以试试看。
/ \- q' o$ M. l6 F. t9 ^5 ~
% U) l0 a/ u/ |/ c9 b删掉一个filenotify.db3的文件,路径应该是/var/luna/data/(TP不在身边,不过应该是一样的)。记得要用Internalz等文件管理器才能看到目录。    5 D% ?, x( B/ c3 A9 l. e

benzm 发表于 2011-10-17 13:23
" ]4 s5 @' E( j应该是索引文件损坏的问题。之前3P碰到过相同情况,用下面方法搞定。有问题的可以试试看。8 h1 d9 G* m2 O% f2 n

5 a. T- _/ o1 f- w7 O删掉一个file ...
3 c$ y" C" X8 ~8 j
删除了 没用啊  重启不重启都没用啊

我的也是这个问题。后来我是在设备信息那里把所有数据完删除后重新注册就可以了,如果刚升级机子没有其他文件的话可以试试。并无大碍,再不行,下载官方的3.02再刷一遍。

装了文件管理器Gemini,现在通过它能看所有的文件,但感觉还是不大方便。另外Var/luna/目录下没有data文件夹啊。+ [$ ]' B! a6 X( S8 j1 E5 E5 ~. }' |
楼上说的删设备信息具体在哪里操作?您能具体回复么,谢了,我想这也是许多和我有一样问题的胖友想问的。

是啊 我的也这样了 感觉是索引文件损坏 到底怎么处理啊!!!谢谢各位

3.04的 rom出来,可惜不支持中文输入法,不然想试试看,看能否修好文件“丢失”的故障。

我出现过程序错乱,然后手机就恢复出厂设置了 !!!!

前几日装了3.04的rom,问题依旧,前天试着清除程序和信息(TP系统设置里有此选项),还是没解决问题。6 C$ {% E" i& f  ^5 h
现在发现问题主要处在TP中文件夹的容量上,特别是单个文件夹的容量。 我试着删了部分图片和视频,结果mp3,文档、图片就读出来了。& o" v/ k& H+ Y
有相同问题的朋友可这这方面试试。