加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 完善版的CM包链接豌豆夹方法

给大家添麻烦了,因为前两天的没时间,研究出了链接豌豆夹和91的方法,也没放上来,让那个旧的帖子一直存在,真是不好意思。。~% Y. U+ b6 F. J  {

, m5 t- Y! G/ b

" D* ]; o# B9 G2 B8 I$ y" t" b现在,来教大家怎么正确链接豌豆夹手机助手。。; w, D# _& \! D0 h* r
5 B6 f. @$ J+ {% S2 k1 i; ~& i
: N. G4 y0 h! M: F' b2 [7 \* E
首先我们需要Novacom的驱动,~什么?没有?好吧,我放到附件里面。注意哦~有两个版本,一个是X64的,一个是X86的。     
0 A8 G- R' C8 h2 p. E) ~5 |$ a1 ]% s; w3 X( `0 Q
2 k% i- ^% B* p1 r' f
好的,装好了,但是链接不上豌豆夹的同学,跟我来吧,先把TP插到电脑上 等待驱动安装完成。。。打开设备管理器 ,并打开“通用串行总线控制器” 分支 ,然后找到一个叫做”大容量储存设备“的设备,右键卸载之。: p8 B6 v! }$ U# r
(因为这个是老驱动,我们现在要拿新的ADB去替代~)
1 v% T& p+ @3 P$ {然后,重新插拔下TP,在设备管理器里面应该会看到一个叫做Andriod Tablet的设备,更新他的驱动程序,~然后指向,下面的Touchpad Android ADB附件(当然要解压哦~)、装好后,就可以链接豌豆夹了~~- l3 e. u2 z4 R" j4 G
# R- b$ e' b  Y& q
8 _) V( y: m8 R8 O; M! U; R4 Y
       , p( p& {" |$ w" h9 Y2 H; ?  |

1 |  a5 T7 E$ n# H0 t% L8 z0 [& _: q
9 l( Q" u+ C; u( r6 E0 l1 T1 s
                                                                                                                                                                                                 Fovian
- u: k# N- u% T  _$ x) f% {0 G% ]( k

* c. @8 ~% {; g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

amwityga 发表于 2011-10-16 21:44 / A- _+ O$ H$ ~7 m7 N, {6 ]
旧贴后就可以连了,这个有什么区别

" x4 F* @& q4 y$ w; I0 E  }比较完善吧,你电脑里可能没有老驱动存在,所以直接识别,但是有些人电脑里有驱动的,但是自己又不会判断VID,明知道要替换驱动,却又不知道是替换哪一个,,所以就写了这个帖子

旧贴后就可以连了,这个有什么区别

美女楼主,之前可以连,刚刚删错东西了,重启之后,TP上的豌豆荚就不见了,现在怎么连也连不上,用你的办法也不行。

用mac平台,如何安装google的电子市场的啊?

下不了啊

楼主还我沙发

附加无法下载呀!

把“大容量储存设备”卸载之后自动安装时幸运的可以使用豌豆荚了。

为什么我看不到 大容量储存设备 呢

试试~~~~~

thanks a lot

大家主要用豌豆荚做啥呢?批量安装应用?备份通讯录?

无法读取附件?

不会吧,我刷过CM7.1后,豌豆荚和91手机助手,都可以识别连接,没遇到过任何问题呀?
, ?1 M1 s4 h6 |+ k) s+ Q9 c: U! T; ?. N; Q) s7 I9 J3 i
91手机助手和豌豆荚不能连接,多半是系统的问题。以前我用过一个飞利浦的平板,连电脑上怎么找都无法识别(包括豌豆、91),后来换台电脑一切正常

这个要留名,明天晚上就可以刷机了

这个要留名,明天晚上就可以刷机了

顶~~~~

做个记号 免得以后找不到

附件无法读取

为啥无法下载

TP收到以后再试

附件无法读取
6 ^, r3 q$ F" W% W) z$ a" z" V

删除以后自动更新驱动也可以链接的。

好帖留名。。。

win7没那么麻烦,最多安装一个novacom驱动

..... 刚好要下哪个驱动,安卓的就不知道了

chenggong

谢谢版主的教程和附件!

謝謝分享!

我昨晚电脑遇到这个问题,今天晚上回去下来试试看

感谢分享~~~8 ^5 k& ?, j# F

" _9 E6 E+ h5 U8 u6 A这个可以有!

我的额之前可以的,后来突然不行了,今天回家试一下你的这个方法!

谢谢lz,成功了

感谢,终于连上了,高人啊

终于解决了我的win7不能连接豌豆荚的问题了!0 }* S+ Q6 n( o9 w
狂顶!, n6 f% K! G+ h$ X: k+ ~
O(∩_∩)O谢谢!

楼主    你始终在牛A和牛C之间

谢谢分享