加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 求助!!浏览器无法加载flash了

早上去疼讯视频看电影的时候突然发现  视频处变成一个小问号了 然后去很多网站  都发现了这个问题  虽然很少很少看视频  但是还是觉得蛋疼。。
! }4 r; W; V3 P- L6 @# Z& K, `! c
5 c+ Y$ \. a; Z; I浏览器设置里允许运行flash 自己加载flash都开了 ; x7 x1 i4 J% H3 ^: \3 F% Y/ e

; L, m1 ?- l4 _, [8 j求大神.帮忙   小弟先行谢过了。

一夜无人   & [+ \7 R  }, u1 k+ K) F8 G2 g

: n0 M! a: `3 K; T+ R' P1 w: I" u1 m
0 K& d- E9 Q; [1 p1 P自挽.............

webos还是CM7.1?

重启先  没用的话可能你打了什么补丁了吧  不然你再装个flash 我的另个帖子里有 http://www.treo8.com/bbs/thread-266060-1-1.html

dragon-1 发表于 2011-10-17 12:44   T7 C# f3 w3 Y8 l: x/ @
重启先  没用的话可能你打了什么补丁了吧  不然你再装个flash 我的另个帖子里有 http://www.treo8.com/bbs/ ...
  J& v( J1 c& D0 `& R
我是3.02的rom   在这之前没做什么 就打了个xxxxxx Browser的浏览器补丁   3.02可以用你的那个么?

cilens 发表于 2011-10-17 11:41 & w' B$ E& m3 [
webos还是CM7.1?
" _* w! i' u+ L& G8 v0 i1 l# X
webos  的   貌似没做什么  打补丁之前我就发现不能用了...

有没有彻底关掉然后重启一下看看?

我之前也出现过这个问题。不过我是在汉化后升级flash补丁,后网页视频打不开。我解决办法是设置回英文系统,卸载flash补丁,再重新安装。问题搞定。如果你也是在汉化系统后打的补丁,可以试试、