加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 这几天经常发生无法激活手机状况,请大家帮忙!

这几天经常发生黑屏待机中,长时间不激活手机,发生无法激活情况,每次只能拔电池,呜呜,求救!(如果经常使用手机,就没事)我运行了指令#*377             (ERR) -  最后一次出错情况Last Error code显示如下:
6 I- B1 V3 i: R3 \1 b8 O" I9 m4 i& ?9 F8 l% c) f, A/ b

$ Y3 g9 B* N: r8 j当执行“〈未知程序〉”的时候,在10-18-07在20:17发生了崩溃:Fatal Exception
睡死,找JS换机或直接扔掉吧
丢在那,告诉我,,,,

进一步的情况

弄了24小时,当我去掉tibr和流量统计两个软件时,终于改变了!我尝试着将tibr装上,也没事!太好了!高高兴兴!可是到了晚上,坏了,一充电(原装充电器),今天早上一醒,发现又死机了!天哦,大家有没有遇到过这种问题啊,有没有可能查充电器的那一瞬间对机器产生影响呢?
我的今天也睡死了,软启解决; a" S+ ~8 h" C
原因不详
别折腾了,追进来天气冷了,睡死的多了,就是硬件问题,大多数是靠维修甚至更换主板才能解决,所以才有新机主买来后第一部就是放入冰箱测试的说法,ls几个有问题的如果在保质期内的话赶快联系卖家更换或者维修吧。

空荡荡的心!

昨晚又测试了一下,硬起后不装任何软件,不开电话模块,不插sd卡,充电待机,仍然死机!郁闷中————今天,重新刷了rom,又出现两次,尤其是充电时,是充电器的问题,还是真的硬件呢?我的已经不再保修期了,咋办哦,呜呜