加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 困扰我很久的一个短信的问题,各位大虾帮忙看看。

最近经常碰到这个问题,只能靠硬启来解决,哪位大大知道怎么解决啊?# A. U7 s; m' v1 Q: I
" O8 c+ O% f9 i% l* T* e6 H7 Q
我是美版蓝脸的TREO650,刷的查无的ROM。装好软件后,没有改动过系统的任何设置。可是使用一段时间后,再收到新短信,只能听到短信音,然后弹出的那个“确定,回复,前往,删除”的界面就自动关闭了,就像机器自已点了确定按钮一样。- ]; c) k/ |! m) ^1 _4 q" G

2 _( t& p) ?: b4 ?9 P问题是出现这问题前一切正常啊,也没改过任何的系统和软件设置。目前碰到好几次了,只能用硬启,然后恢复备份来解决。
1 [% r6 A: ^9 P  z5 i* G哪位知道什么冲突会造成这一问题啊?小弟先谢谢了
装了什么软件?
原帖由 寂夜清风 于 2007-10-19 20:22 发表 3 g  h2 e" ]$ v& @
装了什么软件?

8 `' _( s+ _: c, d主要是清风老大你的软件包,然后删了一部分软件,升级了一部分软件。(升级RE PT Rbackup 来电秀 Blazer的Wap补丁 Neews 手机QQ等)
% `- r$ a+ d+ z9 N5 K/ b自已装的软件有RLock 超级短信,MinAlert,Manage XT CallBlock CleanLst Xiino Kinoma Pssh 程序锁等。$ Q2 v! a; V; G/ K& [. a

6 i: k; t; `) A[ 本帖最后由 蓝深 于 2007-10-19 21:41 编辑 ]
稀奇古怪的问题!
原帖由 死老妖 于 2007-10-19 20:36 发表
  @" F3 F. Z" X7 E2 v稀奇古怪的问题!

$ J* J  `; r8 y3 f2 d嗯,有好像有只“妖怪”在帮我点确定按钮一样:D
4 T2 X+ Z( h4 `$ n! N
7 j* {& Z5 i; t. T+ i/ `+ m对了,这个问题可能是用全球通的SIM卡服务查话费余额后产生的。不过不能确定。
55555~~~~~~~
. ?% v' |* C0 S, _  m6 u. k现在只能隔一段时间进短信看一下,生怕错过短信……
自已解决了,原来是程序锁里有一个选项是屏蔽短信弹出提醒。关上就好了。) v( {. A& Z- M" L
装上后没怎么细看,还一直以为和其他软件冲突呢。
呵呵,我也这么认为的
支持自己解决问题~
刷机,然后重现安装!应该没有问题
发现问题并解决问题,并将经验总结后告知大家,这样才是最好的,谢谢给我们提了个醒。:)1
头像被屏蔽

没遇到过。可能是因为你升级和卸载软件的问题吧