加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

webos 2.1.0 手机不能同步到gmail的问题解决了吗?

一直是在gmail修改电话号码和联系人,觉得有些麻烦,有几次因为把电话号码直接保存到手机上,结果刷机后联系人没了,很郁闷,如果有解决好这方面问题经验的朋友请分享一下!!谢谢!# W+ A1 ~- M/ {+ b( x; Z
或者是英文水平高的朋友帮着联系一下hp客服?!# ?) V2 a6 \' r8 P/ k
谢谢!!哈哈!
4 P6 j/ t3 @5 P4 k9 B& x4 k  S虽然问题多多,但是还是钟情于palm webos!!

pre2,web2.1, gmail,联系人无问题,多同步几次+ i6 s9 e" Q, P0 z# O( _

用veer,同步总是很慢而且不全,后来试一下exchange的设置,就好了。

可以同步到手机,手机增加联系人后不能够同步到gmail。

ccp5752 发表于 2011-10-17 09:38
) u0 T0 z4 p7 U) tpre2,web2.1, gmail,联系人无问题,多同步几次

' G$ m6 p: J/ b3 \! \+ H朋友,手机增加联系人,可以同步到gmail吗?

要用exchange才行。

OUTSIDE 发表于 2011-10-17 10:18 8 [: o% M  }- Z. u
要用exchange才行。

( e" F% ]! m5 \( ]哦!回去试一下!哈哈,单位网络打不开GMAIL

应该是你的网络问题我跟单位就不能同步跟家里就可以。

单位打开gmail很慢,刚才试了一下,好久才打开Gmail,载入很慢,不过看了一下,确实同步成功!谢谢楼上朋友!

现在虽然可以同步了,但是问题又来了,新增电话在Gmail看是同步到备注里面去了!

刚装了Ghost 2.1,Gmail死活同步不了,后来半清后用;exchange同步成功。