加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于pixi plus掉电的疑问

刷的1.4.5.1版本, w: I' M2 p5 v' \8 z9 c
软件也装的不多
' g, c8 w6 p! s; Z$ K) ?补丁也就装了这5个8 D5 \, A5 g; K( @/ s  ]
  [! G+ w6 _9 q" ~# H
在使用过程中掉电掉的唰唰的
# A3 u: C1 C" n& [- \: t大概一小时就掉了20%左右6 E2 P$ {, o8 U' ]% m* A
但是待机正常
  Q0 O6 o! C" U% `& {! d昨晚十二点掉到76%
, C7 v0 T, T. x3 P( n% n8 A8 Q然后到现在早上快十点了还有74%% c& f5 ?7 \, K- s4 ~' S
求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

一小时都在用的话是会耗掉20%左右电量的,而晚上到第二天早上如果是纯待机,耗电量就是2%到3%左右,我的pixi+也是这样。

outdater 发表于 2011-10-17 14:44
. U$ U. b5 B  U8 Q0 n  g一小时都在用的话是会耗掉20%左右电量的,而晚上到第二天早上如果是纯待机,耗电量就是2%到3%左右,我的pix ...
5 ?. W7 D! P6 r/ t1 Z3 e, i  c0 I3 C! f
哦,我以为不正常呢,我一直在打游戏和上网

yor 发表于 2011-10-17 14:46
; [7 U0 D, \, b. n7 h8 |哦,我以为不正常呢,我一直在打游戏和上网

1 b, q# s& L) C这样掉电确实很快的。