加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 各位机友,为了给机入PALM的未来机友找错买家,大家都说说各位都是在哪家买的感觉怎样

我先说我的,我一共买了两部,一部是今年8月20号,在淘宝一家叫whwone买的,拿到之后发现连接电脑只显示充电没无法安装软件,吓了我一身冷汗,然后问了老板,老板也是一问三不知,最后老板要我寄过去,邮费AA,我觉得应该是系统的问题就刷了个机,果然可以了,就这样刚买的手机拿来第一件事是刷机。郁闷的是充电头也是坏的,没法充电,但是跟老板说了又给寄了一个。后来我又发现座充也是坏的,唉,人家根本不鸟我。第二个是在老Y家买的,刚付了钱以后打开泡泡手机网看到HP把WEBOS怎么怎么样了,心里那个凉呀,然后又在吹友吧看到几个贴子说老Y的手机怎么怎么差,我差点没晕过去。手机收到后感觉并不像那些人所说的,感觉非常好,不是一般的新,而且一点问题没有,用了一个多月了,也还是一点问题没有。
4 Z* M; _  M4 t* G再来谈谈售后,whwone是只要卖出去就不管你了,问问题是一问三不知,而且态度极差,前断时间有一块电板用的时侯老是自动重启,另一块就没事,然后找老板,老板说过一个月没办法,只能重买,我想谁买了手机电板只用了一个多月就坏掉都会去找店家的对不对,我不要你给我换新的,但是你要给我个说法,你态度要好一点,但是人家的说法是电子产品不能保证质量,我艹你都不能保证质量你也敢拿出来卖!!之后的态度是差到几点,我问他是老板还是店员,人家不吊我,说你别管我老板是谁,我是老妖。我擦,逛的不行,然后再没回过。还有它家的3P滑到也是很松的,用了一个多月滑到松的不得了,跟我的另一部真的没法比。
4 M1 E2 _: a$ h# v0 K" |
6 \" h0 j5 y; v, y8 G" k, }过了一个月你不给换我理解,但是你这们的态度我真的没法接受。说保一个月,结果真的过了一个月坏掉的,此家店主乃奇人也!
" e  e# V4 A( O5 B. s
& s* j8 u' G: J! o大家有没有这样的遭遇,都来说说看,以警示后人!!!

老Y那买的p2 价格公道 机子也不错 那些跟老Y有纠纷的估计绝大多数都是买2p 3p这些非全新机吧。。

wgtym 发表于 2011-10-17 13:14 - F8 k3 g( {+ @: d
老Y那买的p2 价格公道 机子也不错 那些跟老Y有纠纷的估计绝大多数都是买2p 3p这些非全新机吧。。

8 m1 [  Y* s! X, T全新机器的P2和P3要是出现3P和2P的硬件问题那还了得?之前讨论老Y他们怎么滴怎么滴的都是因为二手的质量问题。和全新机无关的,不过这些过了气的电子产品买卖完全靠RP。也是没有办法的,谁家的货都差不多,就是看掌柜的自觉和良心了。

■丶珂少、 发表于 2011-10-17 13:23
. g0 |: c( z3 y! g& o. F全新机器的P2和P3要是出现3P和2P的硬件问题那还了得?之前讨论老Y他们怎么滴怎么滴的都是因为二手的质量问 ...

- F* ~' B, }* L5 R$ F) a, X2手机本身就是个敏感词 况且还是以网购为载体的销售方式 个人感觉这东西真心不好做 首先就成色来说 每个人心中对成色的定义就不同 很难达到一个标准 况且2手机有着各种的不可预知性 再加上网购这个风险性购物 只有当你拿到手机的那一刻你才能准确的对它做出一个定义 是不是满足自己的标准 所以我感觉买2手机这种东西自己本身的心态就要放宽 不要过分的纠结成色到底是9几新的 因为你本身买的就是2手 当然如果卖家拿明显8新的去充9新 那么也不用客气 如实曝光 国内现在的水货机2手机市场本来就混乱 确实也需要广大消费者的共同监督了 说了这么多 也就是想给大家一个参照 毕竟我也是从黑莓那个深水潭子里淌过来的老玩家了。。

wgtym 发表于 2011-10-17 13:41 . t* ?. W) c* J0 Q' K# I8 ~
2手机本身就是个敏感词 况且还是以网购为载体的销售方式 个人感觉这东西真心不好做 首先就成色来说 每个人 ...

P8 p% p3 r; X! n+ P1 v4 p$ V3 F, y确实如此,所以我个人建议,新入Webos世界的朋友还是买太全新的P2或者P3吧,2手的产品好坏的分辨对于还不是很熟悉的新人来说确实难了点,就如我当初购买的3P,换成是现在,肯定不会出现当初的这样那样的问题。以上皆是个人经验

■丶珂少、 发表于 2011-10-17 14:02 % e6 q" N0 L: t8 F0 K
确实如此,所以我个人建议,新入Webos世界的朋友还是买太全新的P2或者P3吧,2手的产品好坏的分辨对于还不 ...
/ c8 j8 V0 y+ ?- _( D2 a
顶!让更多的胖友看到!

■丶珂少、 发表于 2011-10-17 13:23
/ L( n7 V& |5 [: p2 o& G全新机器的P2和P3要是出现3P和2P的硬件问题那还了得?之前讨论老Y他们怎么滴怎么滴的都是因为二手的质量问 ...

# H8 Z) \' A8 V所以找一个好的卖家是很重要的

学生党钱不够。所以只瞄准3P,求推荐给商家吧!谢谢

LM_XD 发表于 2011-10-17 15:29
2 N! X" j* y. Z# g3 g学生党钱不够。所以只瞄准3P,求推荐给商家吧!谢谢
) T. V1 s: V6 L
是呀,我用的也是3P,个人觉得老Y还是比较靠谱的,别的除了上面说的这家其它都没买过

欧阳服务好是公认的。+ D! X$ i; @- x# }! n% y/ l5 h+ J
% n( Q, [9 C* _* G" I
但是价格可能也高一些。

其实买二手,一半是RP,一半是商家的服务。RP控制不了,卖家的服务还是可以控制的。

袏手の约定 发表于 2011-10-17 18:26 1 s0 T, S' T5 ~) d2 B
是呀,我用的也是3P,个人觉得老Y还是比较靠谱的,别的除了上面说的这家其它都没买过
6 ?. J+ G" p5 t: m3 h5 ^7 ^
哦哦~~~可是老y那有点贵。。。
3 b4 [. h% [0 l我在看能不能入坛里的个人闲置