加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 新手老胖前来吐槽,pre—pre3一路走来,从一而终。

2008年底,顶着老婆的巨大压力,3800元成功在天达数码处购入palm pre 第一代,,那个时候火啊,。感觉档次不比iphone差啊。还没中文还没输入法。哥走在了时代的炕沿上,中间的曲折经历,相信每个入手的朋友都知道啦。不说啦。。不说啦。。。( r; |: @# u2 L4 ^# J; B

+ V$ S9 Q6 r3 o2 N% p- f" Z* a2 Z+ ^
   话说,今年看见HP突然甩挑子不干了,,哥悲愤啊。,熬了两年了 ,。就这么 个下场,,不行,哥说什么,也得搞个pre3纪念一下。话说,差一点又以3000左右的价格购入,好在天达那位小哥不错,及时把俺劝住了。 说只需静候两周左右,结果。两周左右,价格直接对半,长江一泄三千里啊。。 15XX了,得了。不等了,哥入了吧。这辈子中了palm 的蛊。活也活的坦然,死也死的安心。。/ w7 s% ]) @# k# J3 }% |
3 q! B: X4 N2 x, Y  C  R+ D

5 [, r' J5 x/ |    说实话。pre3到手,就知道, 确实比pre好上千倍。这个品质,这个速度,我X。15XX、小米出来,也得黯然失色啊。。哥得好好保管好pre3.争取用上两年,要是pre3可以刷安卓。要是pre3.有好多软件,,。哪怕是HP不放弃webOS。 pre3是不可能走到这步田地的。。  用‘彪哥’的话说就是————白杀了这个好JJ了。话说,俺入手的时候,还没解锁呢,就先搞回来了,本来想自己解锁的。结果,发现太复杂了,又跑回去跟天达要的解锁嘛。 厚道啊。呵呵。直接给免费解锁啦。。   机器的速度嗖嗖的。真的把pre一代搞的没脸活着了。。 真盼望哪位XD 搞个安卓移植。touchpad不是都在搞了嘛??? 不是俺这忠实的胖粉没骨气啊。。实在是没什么软件,憋得难受啊。。。人家HP都不搞webOS。咱们伟大的开发者们,还会给他做软件嘛、。??
0 H; d& q6 z9 o3 W7 Q/ m! y. y! e& m& H0 |# u4 x4 N
    最后吐槽一下。俺的吹水账号啊。咋个就是登陆不进来啊。,,。昨晚登陆了一夜。。。 内牛满面重新注册啊。

评分

ursace + 4 3800啊,可怜的,四舍五入给你加4分吧

呵呵,沙发

地板。可怜天下胖子心啊

可怜天下胖子心  发表于 2011-10-17 21:06

为了不太伤心,hold住啊

哎 不说啦 不说啦

话说LZ你这是在放毒啊,, H6 y- k7 X6 H2 B
( W' O# q) f; ~. N" U
不行我要hold住

亚马逊,非死不可,求你们延续WebOS的生命!

前几天论坛的系统好像有些问题,等等看你的帐号能不能恢复,哈哈。

我的第一个胖子就是pre2怕笑话不了啊

呵呵,有我啊。帮顶了。

08年底pre才刚发布,还没上市吧?
! r3 `2 F* j  c' T8 t( L2 f

前几天,2500号以前的账号都没了,正在恢复中,如果你的UID在2500以前,恭喜你中奖了,哈哈。。。

我也投奔pre3
. I! J7 \! H  l6 ?% V哈哈,管它。

人走茶凉,有种英雄壮志未酬身先死的赶脚呢~亲

无力吐槽了已经

现在准备入手VEER 或者别的...从黑莓转过来的.黑莓用过8700和9630了...4.5 5.0的OS都用了.
7 W8 P4 y* d1 g6 O2 d现在想知道PALM系统和WEBOS有什么不同...
4 o6 {1 y/ k  @. b9 O: b

头像被屏蔽

刷安卓 胖友情何以堪阿

lz记错了吧,是09年底。09年6月pre才发售,刚开始还只有cdma版的,8月我就入了,一直用到现在,一路走来真是无比心酸啊,曾今的满怀期待,到现在也只剩下失望,唯一还能让我继续用下去的理由就是cdma手机终端选择太少,除了andriod外还真的没啥选择余地了

pre3硬件的确不错.

观望PRE3中

litao 发表于 2011-10-17 19:14
1 e4 ]* D+ f, V# H& n& g前几天,2500号以前的账号都没了,正在恢复中,如果你的UID在2500以前,恭喜你中奖了,哈哈。。。
$ x5 K# F8 w8 k' c
我的恢复了。哈哈

Pre3 webOS玩家的梦中情人啊

要晒晒机器了,你是pre才入手的! @  Z5 D+ }3 i0 n1 X
( r! O, w4 x: ~% {9 f
我手里现在有palm的机器型号跟你说一下,TW,palm第一款能打电话的pda,不过一定要带耳机,这个...
# y9 j6 f8 x) }, F/ }! d
& \( u0 b3 e* J4 _% N1 T5 N第二个,treo680,就是那个时候进的吹友吧,呵呵,经典红色,今年准备退役,  K; `6 t5 n1 ^0 t" t  A$ k6 |, P
第三个,pre plus ,也是1500左右买的,+点金石,听说palm被HP收购,心里失望之极,) n  s4 p. j% m; L( n$ |
第四个,pre3,上周才到,还没怎么折腾,不过打电话发短信搞定了,刚换了联通的3G,感受一下上网的速度
  u6 I2 n7 E+ y' d9 Z第五个,veer,给老婆大人用,便宜,适用女的......
* t* X; H$ b( X. }1 Z( s1 K, g希望以后HP能对palm的市场给一些振兴,当然,主要的经历最好还放在机器的开发上,; K" u. A8 d! ?: [) O- Z
palm之后,再无palm???悲催了》》》》》》》》》

好,

早买早用,不知道很多人的心理式什么。

兄弟,Palm Pre 2009年初才开发布大会,2009年6月6日正式发售。您2008年底咋买到滴?

估计兰州太激动,把时间搞混了吧。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主说06年的号没了,我好奇试了下自己的这个号,回复看看是公元多少年注册的。

我插,07年的也很早嘛,哈哈。就是貌似没发过帖子或清零了。

我最早在汤坛潜水的。后来palm放弃palmos了,就转向安卓了,还是喜欢全键盘,所以买了个里程碑,结果花屏了,再回来3P

wo low Lankan.. p: V/ C6 ^+ O- Z) X+ h0 S

楼主是从pre直接升级到pre3的吧?

我不知道算不算是palm老头子呢?05年开始入手650。至今650还躺在我家狗狗窝里,它最喜欢拿来啃牙。没话说,650太皮实了。

大概在02年入手一个treo90(后来送人了),随后从tompda弄了个sony的S320的pda,现在还躺在抽屉中,时不时的拿出来充电。后面陆续入palm600、680、pre、pixi,准备再收藏个p3以祭奠palm。

hp之后无webos,天杀的hp啊

650走过过来的,希望webos这次能起死回生,阿门!

hzlmr 发表于 2011-10-23 09:18 4 m5 m! r0 l' J1 w0 b
650走过过来的,希望webos这次能起死回生,阿门!
( m9 |3 d. m" K5 J3 Q2 ~
你可以像我一样做个手机贩子啦,。呵呵。