加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 想换手机,有什么好推荐的?

换个便于携带的,功能也不要太次,发短信方便,有字典功能,最好是智能,待机不要一天一充就OK了.2K左右.1K更好
, x- {; j# K5 E8 h" B$ A# W索爱M600怎么样?
palm center
索爱M600样子不错。好不好用嘛,我不知道,但看它跌价跌成这样我就担心。LZ还是买个诺基亚吧,看看现在哪款S60的便宜些。Palm太复杂了,可能对于你。
iphone吧,% y/ O( g" o% i3 i' q5 w
那些机器换了没两天估计你就怀念treo了
3楼兄弟说的没错
呵呵,TREO用了快两年了,现在只是找个备用机出去时候用.
Nokia N93i
索爱600看着很漂亮啊
  K/ [/ z6 s6 K6 o, y$ H* }. y0 S干脆用诺基亚1100系列做备用吧
2 p9 K9 J+ [( M5 I便宜好用
老妖你还可以说个大点的
NOKIA E51....
( f% u+ v+ f# |( y. z. |北欧接受定货了,折合RMB 大概2800
还是650吧
诚心推荐实惠好用爱国机  夏新m500
夏新就是爱国机?用夏新就代表爱国了?嗯....我同意
* C% q$ W: o  r) U: a( S! u2 J* M
-------------等夏新机子从芯片到主板到软件全是中国厂商自主研发拥有自主知识产权的时候吧!!!!!!!!!!!!!!
E50不错
2K的预算啊# i6 t- c/ Y9 H/ P8 O( f! ?
诺机1110+文曲星+PSP  完美实现你的所有需求。
600别用~~老是要去关程序的~~~我是过来人了
原帖由 skylk2000 于 2007-10-20 15:37 发表
' X9 j% V& B7 ?) a$ ~索爱600看着很漂亮啊* i3 i6 q+ u; {  g9 |% V
干脆用诺基亚1100系列做备用吧
+ {/ f; O7 }0 A2 q: f( X便宜好用

+ f+ N+ \/ v! d* T+ k7 D4 g. z  Q建议6070 很商务 很简洁 我刚买了一个
头像被屏蔽