加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 600的怪事!!!高手请进

我的600从汽车内甩到外面后。回头就变成全英文了 ,一切记录都消失电池显示无电  充电也冲不了。但原来剩的电量也还有。请问 我如何可以把他变回中文?谢谢
你太狠心了吧
5 O; W2 h# K2 a  U' f5 H9 q' T
' H! E# r( E+ F0 B0 g试着拆开看看是不是什么地方松动了?然后如果以前有备份的话恢复一下就好了。
拆机检查电池连线。
同情
1 a; g9 T  `5 Q) u换650吧1 Y! L! b) a4 V( t
:)1

wan le

可能是哪里松了
5 ]- i. H2 M- g4 i; T9 b拆开看看吧
拆机检查一下嘛,很简单的。

我的机子也是一不小心所有资料全失,还成了英文的了,有什么办法可以灰复啊
楼主的电话一定是电源线摔坏了,确切的说是正负极之间的某一根,我的曾经出过同样毛病,打开一看是主板端从上面数第二根线断了(最上面和最下面的两个是正负极引线,如果这两根里面任何一根断了就会黑屏,而不是充不进电)。自己焊一下就好了,如果技术不行就托修手机的焊一下。5 ~6 w" E- y; B2 v3 r( |. G
bomb224,如果你有备份就不怕,恢复备份就行(从卡恢复,或者从palm desktop恢复),否则就只能重新装软件了。如果你不知道怎么恢复可以看看treo的入门贴。
0 f. r% J1 i9 z* S, O' j- K' D+ o; \* W) ]9 a5 m
难道是 自动硬起了么 呵呵