加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 求助!刷机第2步 UNKNOWN COMMAD !!!!!!

求助!刷机第2步  UNKNOWN COMMAD !!!!!! 电脑己装NOVACOM驱动

唉~~~~今天 无望哦 坑爹

没人和我一样?  还是还没几个刷过?

+ P8 N' B' }% o. g  R你是不是光吧3个ZIP文件复制到TOUCHPAD了啊 电脑上也要解压的

啊?不会吧% w6 V; f8 c& R* [8 D" a2 q0 F

! N3 h0 v' L: c$ a; T; ^" o( M7 O5 m( E1 c6 m
在TouchPad的根目录下,建立一个名为“cminstall”的文件夹,然后下载好的文件解压缩,将里面的3个zip压缩包,复制到cminstall文件夹内。
0 M3 u: `( i6 i8 [3 ~% H" g1 ?, l- a3 @; a; h$ m
将TouchPad关机,然后按住“音量加(靠近电源键的那个)”与“电源键”不松手,持续几秒,然后进入传输模式,此时TouchPad的屏幕上显示的是USB符号。
3 t4 P0 a  r2 P' i. r2 {+ f6 `
2 T. T" `/ H, j+ `0 Q. k4 s1 N打开电脑上解压缩后的文件夹,在没有选中任何文件的状态下,按住“Shift”键,然后右键点击鼠标,选择“在此处打开命令窗口”,然后就弹出CMD窗口了  B* }) ]' b: J' e! b

ArmA 发表于 2011-10-18 12:22
$ v: S% G/ _! y5 M1 j) ^8 b2 F在TouchPad的根目录下,建立一个名为“cminstall”的文件夹,然后下载好的文件解压缩,将里面的3个zip压缩包 ...
) \3 V* g! g  h. n% `4 o. [
回去再试下 7天后再看