加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 三台P3就这么没了。

相好的姑娘指定要白色爱疯4,诱导暗示明示拐骗她用P2或者P3,给她把玩过我的P2,姑娘说,这个倒也比较好玩,但我就是要爱疯4。
4 G0 o1 c' U! Y  h! G: O! Q  s! l2 V" f
问:为什么一定要苹果。* s% G2 W5 @, U7 ^% e
答:好用,用惯了苹果。' T# R/ j1 [1 I/ d, `9 g. [

9 k  b  R  x, D8 \3 D: G几分钟前下了单,白色国行,4680大洋,三台P3就这么从我信用卡上划掉了。. ]$ _' k1 E7 [5 H+ O9 ~% }

) g0 Y; i3 e8 E1 h# G  W与诸位胖友含泪握手,我失败了,对不起组织。
; H1 z7 b4 Y$ O4 J$ x, t妈的,我自己买个P3都想了又想,还是没下手。$ s% c* G" A: U, K+ s; }
; _/ W# V, l; _; _, @* i9 @/ [
过阵子在坛子里出680,centro,还有一些其它手机。
2 f) M6 H; U1 b4 h8 Q3 m3 o$ }要卖也就三百来块一台的东西,妈的,PALM啊HP啊你怎么就不争气呢就不会营销做好点么。

姑娘的价值比苹果强多了,你可以一手姑娘一手苹果了,祝福楼主!!

姑娘不傻啊,知道哪个值钱

你不是大款你还卖机器搞爱疯你就是惯毛病   娘们就是三天不打上房揭瓦   不能惯

楼主应该等等IP4S的

//hand啊楼主。。。偶前两个月也是给相好的姑娘入了白色IP4。。。。。。
8 Z- n, P1 w9 w8 b* a
. W  r3 E3 H# h. R0 |不过后来又给她入了个白色veer~~···让她双枪~~~~~·····

呵呵..难得姑娘开心.是最重要的