加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 升了A2,果然爽多了,内有简单升级教程 更新下载地址

, c' G# c) Y/ q2 \5 J3 @
不在睡死,触摸也不睡死了,,可进耳机模似,WIFI不睡死,都是大问题啊》,不在漏电,可以正常使用了( w3 Q8 z3 l: T* N/ _' j
大家还等什么,快升吧,
+ s% w5 t- c5 D, a# X/ k; J
( E2 k9 z8 W: _' _# X, j* X6 C
3 Q+ v2 K" \7 U& r教程:# x7 z, Q7 [) x9 p0 E( U0 E
1:把升级文件先放入U盘,
3 L- r" d5 g. C* X) n; ^& ?2:进安卓系统后,重启时选RECOVERY确定,
9 F/ T7 s7 S+ Y7 \  H3;接着选择INSTALL ZIP FROM SDCARD /CHOOSE ZIP FROM SDCARD/你的升级文件路径/安装,一分钟左右就升级完成,首次启动要久
! N0 z; C$ |  o' ?; a下载地址:http://mirror.dal.tdrevolution.n ... a2.1-fullofbugs.zip

评分

未雨 + 5 谢谢分享
Fovian + 20 谢谢分享
寂夜清风 + 10

请问楼主是如何升的?求教程.。。。。。。。我是小白
* K2 ]! N7 v& q8 Y

用了几天WebOS,已经爱上了,如果有能显示外挂字幕的播放器,我都不想刷Android,今天刷了a2,感觉CM团队的驱动还没写好啊,装了LauncherPro,桌面还是不流畅,相比WebOS差多了!  发表于 2011-10-20 18:53

3.4的系统,进不去了

怎么升啊???

刚刷了,的确爽多了。。。哈哈 这几个BUG解决了,日常使用真的没什么影响了。。

怎么升啊 大家都不知道啊
/ ~2 ^. c$ }- S) Y" D. X

单身逃亡 发表于 2011-10-19 19:05
- |8 L1 L5 M; l+ o' U2 z怎么升啊???
- t; \7 ^  G8 A( {0 @& N/ ?/ [
1:把升级文件先放入U盘,
- c/ y- i+ z! W0 N4 F7 T- `2:进安卓系统后,重启时选RECOVERY确定,9 ]' n1 a: i0 }+ V- j
3;接着选择INSTALL ZIP FROM SDCARD /CHOOSE ZIP FROM SDCARD/你的升级文件路径/安装,一分钟左右就升级完成,首次启动要久

有过安卓手机的同学就很熟悉了,楼上的同学已经给出很详细的方法。

地址啊~求地址!

我想知道cm7.1系统占用了多少空间??

下载地址在哪里啊?晕哦,光说不给地址 。

升级文件....是指那个压缩包吗?要不要解压啊?2 ?8 }1 S  `' @* o% _' j4 f
# D2 a* U4 a% s, V  _: h

升级完是选择:GO BACK吗?: y* @% H2 d; r. C2 o& l; z

谢谢楼主,已升级

是不是还要先安装CM7.1 a1啊,之前没有安装CM

huang1jia 发表于 2011-10-19 18:53 & v: P3 f4 K$ |
3.4的系统,进不去了
5 _- F( c$ w/ U" u/ l2 Q7 R
早上也升级3.04了  安卓就进不去了X

谢谢已经好了' R: {* ]6 G6 l8 E

pandalu 发表于 2011-10-19 19:28
) k' b! I# @8 S- x5 z地址啊~求地址!
& D  w0 |5 |  r1 Z
地址已上

lougushuixiang 发表于 2011-10-19 20:05
2 b5 d  i# `, G# C# S6 P  i是不是还要先安装CM7.1 a1啊,之前没有安装CM

3 |% |+ b9 ?/ w) k# `我的教程来说是要先安装

marklee86 发表于 2011-10-19 19:58 + I0 x& i) ^$ s
升级完是选择:GO BACK吗?
! S* P1 e% R- [# h: f  F6 b7 t
是的一路GO BAKE,最后选OFF P什么的

marklee86 发表于 2011-10-19 19:51
, e8 y+ e3 L  m# P- @( N# V3 ^升级文件....是指那个压缩包吗?要不要解压啊?
" x# u4 X* Q2 D0 s
当然不要解压

bozzyao 发表于 2011-10-19 20:22
' L9 ?  L0 s- }& F# \; L; X6 n早上也升级3.04了  安卓就进不去了X
- C( r$ ^0 B6 [% m9 @
重新把moboot刷上,就有双启动的引导了

marklee86 发表于 2011-10-19 18:38 + K) j0 S3 \: V- i
请问楼主是如何升的?求教程.。。。。。。。我是小白

: W2 U2 A( N5 D. r0 C) s6 a6 |& K5 F3 K3 _
LZ的放弃是刷了 CM前段时间的,再刷现在这个。8 ?& q" a& n" m% D
& z1 ]4 O. @' r* \
方法就是和传统的CWM一样刷法。。。。
( N7 g# z: J: R# o4 `2 `/ E
  y( j8 h- y: H$ V$ D灰常简单。。。。: i* H8 O% @) x
2 p) T! V) \! d4 [
如果原生是WEBOS还没刷过ANDROID就要重刷ANDROID,
& F& N% e" F- H# x0 u, A不建议直接替换文件直刷,还是刷2次吧,毕竟CM还没正式公布。

现在直接睡死了。。。。。

多謝分享

TOUCHPAD 怎么装RECOVER模式?进了固件管理器 选择重启之后 没有RECOVER模式选项 安装RECOVER 机型里面没有TOUHCPAD 怎么办啊

请问各位大神这个我没有刷a1,想在想刷A2,是直接按a1的教程来,还是什么别的。。

请问楼主是如何升的?求教程.。。。。。。。我是小白" k  N# ~& }# r! ]. p6 a
TOUCHPAD 怎么装RECOVER模式?进了固件管理器 选择重启之后 没有RECOVER模式选项 安装RECOVER 机型里面没有TOUHCPAD 怎么办啊 1 S" f6 A: @. r+ I, `

ydydd 发表于 2011-10-19 22:33
- S( E3 v; r" f/ h* W: r现在直接睡死了。。。。。

; z- T3 J7 d8 a4 _5 w; a是的 睡死问题还是没解决

liaofuxuan 发表于 2011-10-19 22:47
! J$ H( o* e* b  k请问各位大神这个我没有刷a1,想在想刷A2,是直接按a1的教程来,还是什么别的。。

9 f9 A$ R' p7 a2 O+ C- Z3 T按照a1的教程来,不过把update-cm-7.1.0-tenderloin-a1-fullofbugs.zip文件替换成update-cm-7.1.0-tenderloin-a2.1-fullofbugs.zip

trastina 发表于 2011-10-19 22:47
$ j' R! N% U! I0 ~请问楼主是如何升的?求教程.。。。。。。。我是小白" k  N& @$ L% M! ?& |/ ?
TOUCHPAD 怎么装RECOVER模式?进了固件管理器  ...
; p: J! S6 o/ Q% ]4 R% ~! {# X5 g* M
刷过cm么?刷过的话在cm下按电源键选择重启会有进入RECOVER模式选项

yuzhuoyan 发表于 2011-10-20 08:59 . l% B6 R, z' S; g; T0 ~
刷过cm么?刷过的话在cm下按电源键选择重启会有进入RECOVER模式选项

, R, X' W2 {5 q/ `6 A刷过CM, 问题是菜单中没有RECOVER模式选项...

yuzhuoyan 发表于 2011-10-20 08:59# x( W# Y4 n2 h( a, x0 U
" t! C9 n- A+ d  X$ U* |% f
确实没有,不知道怎么回事

amwityga 发表于 2011-10-19 19:25
- R6 Y/ @* W/ }9 Z' R1 C# ?1:把升级文件先放入U盘,, M( H# `; I' R' M' @, g
2:进安卓系统后,重启时选RECOVERY确定,2 v' g! o+ k' d
3;接着选择INSTALL ZIP FROM SDC ...

" q/ O, T: N+ J" l! g( e8 P+ c4 C兄弟 现在很多人的情况是只能进入到第2部 然后重起后回到WEBOS和CM的选着菜单 就是装了双系统后开机的选择界面  根本进不了你所谓的第三部  求解答   

我也是这样 重起后回到WEBOS和CM的选着菜单 就是装了双系统后开机的选择界面  根本进不了第三步

我也刷啦 还不错个

你的方法无法使用啊。。。。。到了第2部分  就没有第三部分的。。。。求解

cxy5201314 发表于 2011-10-20 13:17
+ S& e* h, |( H7 s; a  q我也刷啦 还不错个

* _% z. o2 Q* E7 u你咋刷的 按他的步骤你可以操作?

好好990 发表于 2011-10-20 11:48 ) a. h7 V; q- y/ g, Y+ |6 i
兄弟 现在很多人的情况是只能进入到第2部 然后重起后回到WEBOS和CM的选着菜单 就是装了双系统后开机的选择 ...

- J; x. R) ?1 p+ ?$ M按关机键后,有三个选项选中间那个'再确定重启

不知道升级成功了没有 麻烦给一个版本号比较一下