加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 完善解决通知区短信白色方块□□问题

根本不需要手动修改字体啊JS文件啊之类的。& I2 ^* o5 |  W4 _
* T8 ], C+ K2 v; M% {, [
请访问此链接,下载8楼文件http://www.treo8.com/bbs/forum.p ... 196&pid=2877674
5 S4 s, J4 I. v2 v, S. Z( T- d  B, g! p% Q6 ]9 i- L
不好意思我开新贴了,因为我猜就算顶帖还是会有一些不喜欢搜索论坛的机油视而不见……
. \5 F& K" y3 S
* K: d+ v; }3 {+ O7 C; u7 e仓库里众所周知的messaging privacy完全毁掉了通知区的短信预览作用,而这个补丁既保护了弹出瞬间的隐私,又方便通知区的查看,我当初就建议加到仓库里,不知道加了没有。" A: _8 \5 |) N( e3 {3 _; @8 [
! M5 F$ H. E1 @. G5 J( O0 R
一个多月来我P2上面白色方块出现次数为:0。, W: a8 \' }: K( ~3 x( [
& B% n, Z4 H' E" q6 z2 G# ]
重申:不需要改字体不需要手工改系统文件,只要安装补丁即可。$ l$ @- k+ A5 l% b1 n& P( k8 D6 N

' o* b! z5 [, S2 b% i( i, S. |6 i大家用后可以去致谢作者了。我只是转贴。

评分

dsczd + 10 谢谢分享

3p可用吗

那2.1的能用,1.45的可用吗?

问我我也不知道,我总不能把手上的2.1降到1.45吧。# L8 A! p# f9 Y( i- n9 l
试试不就知道了?

veer安装不上是怎么回事。。

看看  h! `' d" d0 L2 U( }
  求一个短信横屏补丁 1.4版本 在线等 谢谢