加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,进不了系统

悬赏5已解决
下午用第一次刷机形式升级 cm7.1 alpha2.1,进不了系统卡在圆圈围着机器人转,最短15分钟手动重启,最长1个小时手动重启均进不了系统。后来重新刷cm7.1 alpha1也是如此。没办法的情况下用彻底删除CM系统后重新刷cm7.1 alpha1,还是进不了系统。webos系统都可以进。求助求助啊!!

最佳答案

查看完整内容

我也碰到了同样的问题,这里是解决的方法: 进入CWR 模式,先选择wipe caches 再选clear data , 从新启动,进入安卓系统,等待........ 但是遗憾的是所有个人数据都没有啦。

我也碰到了同样的问题,这里是解决的方法:2 T+ l" _) I9 W) T" B5 Z  v4 l8 x  x
进入CWR 模式,先选择wipe caches 再选clear data ,7 f2 I0 [0 r7 _* `, d0 i5 u
从新启动,进入安卓系统,等待........" V0 B6 g7 ~0 _% U# l) g

! U9 ~0 T4 }' d' h- t% m但是遗憾的是所有个人数据都没有啦。

我也碰到了同样的问题,这里是解决的方法:
- U- S8 o- n) j/ l$ A9 P3 h* ^进入CWR 模式,先选择wipe caches 再选clear data ,
7 Q9 o) N# V& ~# b( [5 _7 T从新启动,进入安卓系统,等待........2 I; ?4 s/ s3 H" D( H4 S) S  I

; i" y' F6 b! A7 o; }但是遗憾的是所有个人数据都没有啦。

谢谢,问题已解决

lz没玩过安卓啊

同样问题。。。