加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急!!!我的650一打开浏览器就重启!!

急!!!我的650一打开浏览器就重启!!9 ~. ^! }- G  I  z0 e: S: F
就算我把电话关上,一启动浏览器就重启,请教如何处理??
不打开就完了吧.
7 e  O( i6 |6 P% l. M! O6 }8 y6 X
* P: p, ~4 z! P; Q换个其他的浏览器试试,还要看看其他软件是不是有什么冲突
换!
看看是不是有流量統計的軟件,刪除后reset
软件冲突吧!
楼主# g" T1 Z3 T8 E$ \: I, z
硬启下再试试
肯定是软件冲突来的
怎么看是和那些软件冲突呢?
是和流量监控软件冲突吧
楼主是否装了超级剪贴板ClipPro?这个软件在我的650上就会发生和楼主一样的问题。只要一打开浏览器就必定重启!
把机器打开浏览器重起以后装的软件统统删掉
原帖由 weiny 于 2007-10-20 21:22 发表
" i' ~9 U' C9 v7 e急!!!我的650一打开浏览器就重启!!/ a8 X5 u4 |. l: s8 B
就算我把电话关上,一启动浏览器就重启,请教如何处理??
我遇到过这个问题,原因是你机器里一个软件是盗版的没有注册并且已经过期,赶紧找找你有什么软件没注册或者是过期了.我就是这么解决的,非常灵!
如果没有刷过ROM,正常现象。应该是软件冲突或者DBCache太小了。(我的Blazer在DBCache小于4M时容易重启,而且还和SUGARMEMO冲突)
/ e% S$ H0 H) Q: ]; }& P如果刷过ROM,我的经验是保证DBCache不低于4M就应该不会重启。6 _% q4 R% k8 t
我现在Blazer是从来不重启了。不过也是走过了稳定-不稳定-稳定的阶段。