加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖报到,明天就要入手650,各位给点建议啊

明天就要成为真正的胖友了!) R  i/ N- H) P9 U- d% J  p
筹划了一周,每天上来论坛做功课,终于忍不住了 ,决定明天下手
7 |$ n# G3 ]7 V, W- P& \今天联系了华强北的几个卖家,都说是全新的机子 不知是否可信?
# @  L; Z0 y' C9 G" W& r不过我也没抱太大的希望,只是希望找个比较有信誉的店子,其他还有什么要注意的还望各位指教:)1
全新的什么价格?好像市场上不多见了吧。买了分享一下,我在深圳也打算多入一个
恭喜变胖,还是要多多学习呀
650应该没全新的货了
恭喜下你 我入了680
蘑菇了一个下午,终于拿下,美版,1630,研究ing
楼上感觉如何?我也想入手啊,你买的是全新机吗??
应该不是全新的,虽然JS一直说是全新的。但是今天去了几家都直接说是14天机,外壳都不同程度刮花,价钱却都在1400-1600之间,所以就买了现在这家,起码看上去是全新的,呵呵3 s' T4 R; A, }* w( [
回来把随机光盘一装,妈的,竟然是750的光盘,什么世道啊。。。。只好在坛子里面下了个Desktop。
, Z. d5 d  y' @' ?! y刚刚才想起查查#*786(买的时候竟然没想到~),吓一跳!!!11150分钟,难道这个是开机的时间?
不知道传说的西班牙版都是新的是真是假啊
偶的 是14天的  通话时间是0呢 嘎嘎 1450买的
刚刚才想起查查#*786(买的时候竟然没想到~),吓一跳!!!11150分钟,难道这个是开机的时间?
- y3 `  P; C1 M7 Z7 x这个是通话时间
5 a! d) N; e4 r9 @4 e建议深圳的朋友去香港的百老汇去买,全新,送2G卡,2580
俺也准备出手了,14天机,加卡加电池1900大洋