加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 硬起之后的疑惑~~~!?问题解决l了~~

刚刚第一次硬起了~~但是在重新装一些东西进去的时候发现又自动同步了原来手机里面的东西了~~一些多于的软件之类的,本来硬起就是想看起来的清爽一些,但是怎么才能再装想装的东西不要同步以前的??要删除以前的记录吗
/ W; z/ Q8 E! J
% k  G: k* z5 O[ 本帖最后由 星星422 于 2007-10-21 11:19 编辑 ]
把PALM-同步名(文件夹)-Backup删除
.................5 H2 w  o/ ?- l$ ]* \! g
+ F3 D  ~9 J+ ^6 ~4 U# ]
不懂了~~~~再试了3次之后,没办法又上来求救了~~~& t$ b+ k4 X$ {, P; H5 r8 _0 q1 {
已经删除了BACKUP,但是为什么每次还是会装上第一次硬起之前的所有东西呢??
( V0 f5 U4 b0 B8 e; Q/ G8 h特别问一下LOLO8,是说的PALM--program-nvbackup吧?我都已经把整个NV都删了~~~~
说的是电脑上Palm Desktop文件夹里面
原帖由 星星422 于 2007-10-20 23:35 发表
7 Y; c, }* t# B2 r$ v8 o不懂了~~~~再试了3次之后,没办法又上来求救了~~~- R4 w; V& n6 b" W% b7 S
已经删除了BACKUP,但是为什么每次还是会装上第一次硬起之前的所有东西呢??
/ _3 g9 |# x- x& [) X8 {/ y特别问一下LOLO8,是说的PALM--program-nvbackup吧?我都已经把整个NV都删了~~~~

' Q% w6 E* L* G. h/ v. K4 h  g 我汗啊!电脑上的Backup文件夹啊。。。
:lol :lol :lol