加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我刷重阳ROM后的怪现象( 已解决)

我的680港行,FW:MW01.60,SW:1.05-ARP
8 M1 `4 s% n, u  r刷重阳版ROM提示不兼容,就刷了重阳版之ROW。* W' E/ [( A- }% [3 t8 w1 |
刷后显示:MW01.60 / 1.09ROW" C$ B4 C# s8 k5 t
奇怪的是还能在手机里找到点讯输入法(处于未启用状态)和Docments To Go 以及my treo, 不是已经精简掉了吗?' R; q; ^3 S% x) e1 M+ G: v: T
港行已刷的朋友你们也是这样的吗?
9 a9 c: Y4 X& E- l& u0 H5 y) i* A( [- d+ ?& m+ Z$ @4 i
我也是的!!!!而且刷到1.09ROW后在刷ROM也不行.
& _& f8 G' B8 h7 F  E9 N
6 D4 Y  @- i4 w, X( z& e2 k7 C  q7 M" A另外我出现一个问题,下午打了一个电话,突然中间信号中断,不知道是ROM的问题还是信号的问题
请港行刷了ROW的朋友指点一下。
建议再重新刷一次:6 B6 }% U% {& y1 s* t
1、重新硬启手机(拔SIM卡和SD卡),待手机重新选择语言(就中文)重启后恢复正常搜索SIM卡状态。) R0 h% u# _9 \# I4 x- I8 Z
2、在电脑上格式化SD卡。再把ROW的软件包(PALM文件夹)复制到SD卡上。
% J" |+ J: Q" f0 l* b3 \3、插上原装线冲(手机最好是装原装电池,我用品牌电池的时候出现黑屏重启)。9 e; z% I) X  j4 Z& h
4、把SD卡插入手机中。$ }3 }: D( \0 e% e" f
开始刷机。。。
谢谢starvj,按你说的我再试试。
按正常步骤做了很多次,但每次只要一插入sd卡就自动硬启,根本不出现rom升级的界面,郁闷!
原帖由 sdzc 于 2007-10-20 22:29 发表 $ n9 N* _0 A9 V
我的680港行,FW:MW01.60,SW:1.05-ARP5 L4 @( q* \) [7 _7 i
刷重阳版ROM提示不兼容,就刷了重阳版之ROW。
. N' Z1 |2 G2 E  t刷后显示:MW01.60 / 1.09ROW( U* p6 |! ?1 ~' ^  {
奇怪的是还能在手机里找到点讯输入法(处于未启用状态)和Docments To Go 以及my treo, 不是已经 ...
" ~- A6 i5 D. H, r3 @- V
楼上你是硬起后看到这些还是恢复备份以后看到的?
头像被屏蔽

回复 7# 的帖子

硬启后看到的。
我也遇到这个情况...0 Y/ C% M" ?5 p0 k. `2 f4 L1 U
试了N次也是插卡硬启...
  ~; n: a9 I2 v1 u: c8 d9 n终极解决方法是....
  E4 ^. D1 {% ~2 Y6 a1 b! E; d2 ~2 f# i2 N6 _7 I
去认真的洗了一次手,再来搞.! b( w+ L3 x) {9 q8 ^2 s
结果一次就搞定...
/ _' P9 `- @" N% J3 q7 e( P9 ^# j, W: M" Y& T
以上是笑话,但却是事实,不知问题出在哪里.我的是APR的.后来变成ROW了,
回楼上:
$ ?3 I  i9 {& R9 [- z/ P昨天下午、晚上到今天上午,我试了N次真是心灰意冷了,正要收工的时候,nnd突然出现刷机界面了。 " m6 `: ?5 T1 Q& l
RPWT啊!
我刷了,一次过,美版的,谢谢!
我也是试了很多次才刷上,# b; u, [1 G# I2 M2 V) {8 v0 G
拔了sim卡,切换到电话的状态下,把sd卡放进去才启动刷机程序+ w1 C2 `& G* Q0 r" W' p1 _* e

0 Q! M2 `, e5 b3 H不过我的机器信号不好,时断时续的,有时候1天都有信号,有时候就没信号,然后又能自己找到,很是郁闷,貌似刷机也解决不了
反复实验,发现要关闭电话,拔出sim卡,然后插入sd卡,进入刷机