加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] pre2能连接电脑使用手机的流量上网..大侠们知道的说下..谢谢了...

怎样能让电脑用手机的网络上网...电脑是台式机...没有网线..想通过手机上网...我的pre2能行吗..哪位大侠知道的..说下..谢谢了....

手机变热点,要装软件,电脑要装无线网卡,或者带接收功能的无线路由器\

灯泡辣椒 发表于 2011-10-20 19:22
$ S' }9 t- X  `5 Q# M+ i7 i0 N手机变热点,要装软件,电脑要装无线网卡,或者带接收功能的无线路由器\

3 p6 i2 m0 h* O5 H0 s* Zpreware里装个freetether,支持wifi,usb,蓝牙三种共享方式的。像lz的情况用usb共享就行了。

学习了,有空要试一下\

sunaril 发表于 2011-10-20 21:19 , w$ D$ |: g# X
preware里装个freetether,支持wifi,usb,蓝牙三种共享方式的。像lz的情况用usb共享就行了。

* o8 f' m8 A. h2 r, e& Z谢谢了...电脑上还用装别的软件吗..或者设置什么东西...

︶ㄣ喏莪离詓 发表于 2011-10-21 00:48 , b) e" g7 L5 v! O
谢谢了...电脑上还用装别的软件吗..或者设置什么东西...

2 i0 M2 L% v% d# I8 [看这个教程http://www.treo8.com/bbs/thread-197597-1-1.html
8 U3 Y' v+ ]2 N6 b0 E% s还没试过,我平时都是wifi共享,方便,打开就能用了