加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] [求助] pixi plus 电池有电 开不了机

RT
, b* F* K" _: b& b
- E! Z* A7 i$ o' P/ t  C) bpixi plus 电池有电,但死活开不了机,只要接上电脑USB或者充电,马上正常开机,显示正常电池电量…
. x4 E2 M, [& j
  N# t0 P4 s: v! {5 h/ j3 u5 |把电池触点用酒精清洗过,电源键完好,电池仓松紧度也正常 …
; F' E5 x1 n: o- A& m2 U' v8 [, y4 P
: G5 ~3 C3 e; ?' |9 m, f6 L/ M究竟是哪里出问题啦? 求助 …% h4 m, R0 A* z( W9 Y. Z# F9 F

同样状况!

外壳卸掉,直接按机身上的触点,如果可以开机,那么加垫片,如果不能开机,就身边常备爱老婆

水鱼民 发表于 2011-11-7 11:08
* Y1 H) d% H  E% v  |( T/ k, G外壳卸掉,直接按机身上的触点,如果可以开机,那么加垫片,如果不能开机,就身边常备爱老婆

' t. E- `: \. S5 z啥是“爱老婆”!!!!!!!
, V: _9 _; N. K9 q1 L: X0 Q! _" \9 A! }% n- |
* s( F5 a5 h, \8 ?+ R6 k

我也是这个状况的   跟卖家在旺旺上面一说  对方表示寄回来给我换一个机器     结果寄过去之后说要给我修  叫我等7天。。。。
/ z8 _3 m3 d- Z6 p1 K
$ n" m5 J0 ?3 d: K
6 r3 M5 h/ @1 t现在还没给我回到我手上呢!
8 p+ y9 l8 S, E8 [. i" [
$ {8 O( d( k" S  l/ s5 }; p2 b/ D( I- d: T
/ b2 ]8 b* @6 U8 r% o3 t7 J1 i$ J- ~5 ]" B+ q
也问一下  什么叫做“爱老婆”?

我写号写得只显示一下palm,然后黑屏,然后就再也没有动作了.要想再显示一下这个palm还得拔电池
) i4 X! c" t. a4 Z. e. W. t

我的pre 也有同样的问题 至今还没解决,我试过刷机能开机,刷到8%就断了,然后就自动开机了,开机后过了几分钟又自动关机了,郁闷极了,如果你的问题解决了麻烦转告一下

停车枫林 发表于 2011-11-11 10:18
! U' D( j/ L( O我也是这个状况的   跟卖家在旺旺上面一说  对方表示寄回来给我换一个机器     结果寄过去之后说要给我修   ...

5 u" x% c& X- E; {  f1 s爱老婆就是移动电源。。。

我的也一样,我的解决方法是这样,不要关机把电池抠出充满电后再装上就可以了。应该是电池的问题。

头像被屏蔽