加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小胖新发现(快速查找联系人之不装软件法)

终于发现一个不用装软件就可以快速查找联系人的方法了, ,就是用左下角的那个带个圆点的那个键加上左下角那个向上的箭头,就是寻找功能,在里边输入联系人的名字就可以了,只输人姓也行,不过好似只能出一屏,没事,只要点一人联系人进去后,就可以直接到电话本的你要找的那个人的姓氏那里了,只需上拉下拉寻找一下就行了!!新手,新发现# A  H" {& }8 w' L9 P  a! X4 ^
再点击一下就可以进入电话本,就可以直接打电话发短信了!!!!
火星冷吗
表这样打击人啊
谢谢LZ,让我又学了一招。对于新胖来说还是非常有帮助的,希望各位能多发一些小技巧,也许对于老胖来说已经不那么新鲜,但是对于我们新胖来说是非常有帮助的。再次感谢LZ:)1 :)1
以前是没发现过,不过中文伴侣更简单些吧
支持,虽然我早知道了,不过还是要发贴再来让大家都知道,% ^" \' Q1 E, r6 h7 Z5 n6 j1 w
6 f0 u; L2 E. E. X6 R( n. v8 H
知道的更熟悉,不知道的也变高手了
支持你
别打击积极性啊!强烈支持
我试过了,
, T$ q: M. e) z5 C3 h这样居然还可以搜索到短信中的内容耶,
5 A; q7 L: P) Y1 q- U/ D是不是和我装了那个“短信搜索”有关?
用中文伴侣吧很好用,太强了
原帖由 miao0 于 2007-10-21 14:53 发表 - V! O' h  E- f
终于发现一个不用装软件就可以快速查找联系人的方法了, ,就是用左下角的那个带个圆点的那个键加上左下角那个向上的箭头,就是寻找功能,在里边输入联系人的名字就可以了,只输人姓也行,不过好似只能出一屏,没事, ...
1 ?4 Z/ A# E+ x* J  U/ V# ^* e- n
/ D8 @- `6 J7 ^" E3 U" v# |
又吐血~~~~~~~~~
7 A' K) S/ T! Z% M$ V  g1 O0 h还吐血~~~~~~~~~~~~ ; e* T: E, T# ?0 L( n% {9 X6 U
怎么各位新入手的大侠们没有想过看说明书的吗?  K! [$ K$ T: ~! \: X. G6 x, a
我想,这个带个圆点的键、左下角那个向上的箭头的键叫什么名字,以及这基本“搜索”的功能,说明书中是必不可少的吧。
那样不是要输入中文??+ _, }$ |: J0 n8 C. t
一点优势都没有了吧?
对我很有帮助,非常感谢!
感谢分享,不过我想说的是,如果找一个说明书看的话,还会发现很多的~
写了这么多,其实就是运用机子自带的查找功能查找联系人;
8 k/ P$ S$ q6 {0 _% `  N* B
) }; H- _" k6 Q% ^) g看了半天才看懂。: O+ `2 [  Z. ?7 P. }/ K
不过还是支持一下。谢谢!!!!!!!!!!
8 S; z- I1 ~/ t! m. I' F9 @' _; Y& b5 a* D+ @8 x+ o0 x; w
不过我的是在每个联系人的  姓氏栏输入姓名拼音大写的头几个字母,也挺好用的
" D* l, K  l7 z4 F# d" I
0 ~8 s3 f7 L$ i$ k9 u' v例如:
: }$ P2 v: I0 @姓名  李晓
8 ^% \6 F, m0 I, I0 q$ t2 a! d. R8 v  {; j7 \  K$ s1 ]5 B
姓氏   LX
很好,支持:)1
我是新胖,来学习的
原帖由 莉露媄 于 2007-10-26 14:31 发表 + |+ k2 S1 v4 b+ ^5 E9 ]
对我很有帮助,非常感谢!
" F! D$ x7 N4 l( O
呀,有女胖友诶。
支持楼主,请继续发现
试试先
多看说明书啊!!
亏得楼主用心钻研,虽然我是电话界面直接就可以找到的。
一些小技巧还是很有必要了解的。! n* i5 r1 e  n! V: S
我的经验就是如果Palm可以自己解决的问题,就不要交给第三方软件。这是保证Palm正常运行减少重起次数最有效的方法
哈哈哈哈哈……终于不用一个一个的翻啦~!!!!!!!!
wocao,偶也是刚知道。
LZ这招真绝啊学了好久也没发现GX!GX啊
xiexiexiexie
偶也是刚知道。
  y8 t) R; z1 [% c
:)1
不明白,其实只要在每个联系人前面加姓名拼音缩写的首字母,
9 N, {" g# D; r* f/ j- k就足以代替什么中文伴侣/1 A, O0 a/ P, P0 b7 C4 X
& ~# W8 i0 ~. ~3 d0 n- s6 ]5 \
举手之劳换取一个稳定的系统,为什么许多人都不做呢?8 O" w4 A- H) H" `
能够用手机自身功能解决的,为什么一定要借助第三方软件呢?
很好用,谢谢:)1
很有帮助,非常感谢!
不好用的 还是谢谢

恭喜楼主 

恭喜楼主   终于答对了 支持,请继续发现!!!!
虽然知道,但是还是感谢楼主的无私。
姓氏:中文名6 b  R6 ^% c; t/ H" o2 ]5 p
名字:你习惯的称呼字母
: G5 I( K. q" w% `' L! l  _; g寻找时,只须按“你习惯的称呼字母”就OK了。6 S$ |, K- h: `& L+ ^
我是这样做的。
还是很麻烦,老老实实装软件吧,这种机器不装软件实在痛苦
头像被屏蔽
好,很有用的发现
原帖由 comhill 于 2007-11-9 23:48 发表
6 d3 M; `+ o6 w- r% O. f不明白,其实只要在每个联系人前面加姓名拼音缩写的首字母,
! C/ e/ S# {. }, @$ d2 A7 }. d就足以代替什么中文伴侣/
4 K' ]) b6 b- A( S' B) U* d% T8 d/ W4 f! i+ ~
举手之劳换取一个稳定的系统,为什么许多人都不做呢?
" E1 U% v  a/ G能够用手机自身功能解决的,为什么一定要借助第三方软件呢?
% P+ l6 {! x% |: @
如果你用outlook管理联系人并且发邮件的话,就会发现这并不美妙,很多时候在邮件头的联系人那里会显示成你设置的那样。非常不雅……